Рецепты десертов
Рецепт - Суфле из лапши с миндалем и медом25-08-2012, 01:24
Ингредиенты для рецепта
макаронные изделия - 400 грамм
масло сливочное - 50 грамм
миндаль - 200 грамм
изюм - 50 грамм
мед - 200 грамм
соль
сухари молотые
Рецепт - Салат из фруктов «София25-08-2012, 01:23
Ингредиенты для рецепта
варенье - брать из него по 1 ч. ложке фруктов: вишня, черешня, абрикосы, клубника
цукаты апельсиновые, мелко нарезанные - одна столовая ложка
апельсины свежие - 2 ломтика
яблоки очищенные - 2 ломтика
коньяк - 30 грамм
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра для взбивания слвок - две столовых ложки
орехи грецкие - 2 ядра
лещина - 2 ядра
миндаль - 2 ядра
шоколад тертый - две чайных ложки
Рецепт - Двухцветный рисовый пудинг25-08-2012, 01:23
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 250 грамм
молоко - 1,25 л
масло сливочное - 30 грамм
шоколад - 100 грамм
сахар - 150 грамм
яйцо - одна штука.
наливка вишневая - 100 грамм
корица молотая - одна чайная ложка
сухари молотые
Рецепт - Фрукты в сладком вине25-08-2012, 01:23
Ингредиенты для рецепта
апельсины - 6
бананы - 5
сахарная пудра - 3 столовые ложки
вино белое сладкое - 1 стакан
ликер вишневый - 2 столовые ложки
Рецепт - Десерт «Неженка25-08-2012, 01:23
Ингредиенты для рецепта
сметана 25%-й жирности - 600 грамм
сахар - 150 грамм
желатин - три столовых ложки
сок фруктовый (по 2 стакана соков разного цвета) - 1,2 л
шоколад - 50 грамм
Рецепт - Мусс из апельсинов25-08-2012, 01:23
Ингредиенты для рецепта
апельсины - две штуки.
лимон
сахарная пудра - 150-200 грамм
желатин - 30 грамм
сливки 30%-й жирности - 500 грамм
Рецепт - Яблоки по-болгарски25-08-2012, 01:23
Ингредиенты для рецепта
яблоки крупные - шесть штук.
крем ванильный (см. рецепт «Ванильный крем») - 200 грамм
орехи измельченные - 30 грамм
миндаль - 30 грамм
изюм - 30 грамм
масло сливочное - 60 грамм
вино красное - 375 грамм
печенье мягкое - шесть штук.
джем смородиновый - одна столовая ложка
сок лимонный