Рецепты десертов
Рецепт - Желе многослойное25-08-2012, 01:10
Ингредиенты для рецепта
сироп плодовый или ягодный - 150 грамм
вода - 500 грамм
желатин для фруктового и молочного желе - по 18 грамм
лимонная кислота -0,5 чайные ложки
молоко - 450 грамм
сахар - 80 грамм
ванилин , разведенный водой - 2-3 капли
Рецепт - Яблочные дольки в карамели25-08-2012, 01:10
Ингредиенты для рецепта
яблоки - три штуки.
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - две столовых ложки
масло кунжутное - две столовых ложки
масло растительное (фритюр)
Рецепт - Яблоки, запеченные с рисом, фруктами и о25-08-2012, 01:10
Ингредиенты для рецепта
яблоки - четыре штуки.
рис "Увелка" вареный - четыре столовых ложки
изюм без косточек - две столовых ложки
финики нарезанные - две столовых ложки
орехи грецкие молотые - одна столовая ложка
сахар - четыре столовых ложки
Рецепт - Бананы, жаренные во фритюре25-08-2012, 01:10
Ингредиенты для рецепта
бананы - восемь штук.
лимон - одна штука.
мука пшеничная - 3/4 стакана
сахарная пудра - одна столовая ложка
соль - 1/2 ч. ложки
масло растительное (фритюр)
Рецепт - Засахаренные персики25-08-2012, 01:10
Ингредиенты для рецепта
персики - четыре штуки.
сахар - 1/2 стакана
вишня свежая без косточек - две столовых ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Карамель с консервированными фруктами25-08-2012, 01:10
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 стакан
сахар - 1.5 стакана
фрукты консервированные - 150 грамм
яйцо - четыре штуки.
масло растительное (фритюр)
Рецепт - Запеканка творожная25-08-2012, 01:09
Ингредиенты для рецепта
творог - 810 грамм
крупа манная "Увелка" - 60 грамм или
сахар - 90 грамм
яйцо - одна штука.
соль - по вкусу
маргарин столовый - 30 грамм
сухари - 30 грамм
сметана или сливки - 30 грамм
соус фруктовый (см. рецепты «Соус абрикосовый» или «Соус яблочный») - 500 грамм
мука пшеничная - 72 грамм