Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с фасолью22-08-2012, 04:36
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 150 миллилитров
картофель - 30 грамм
фасоль - 30 грамм
морковь - 5 грамм
лук репчатый
сливочное масло - 3 грамм
соль
Рецепт - Суп гороховый (3), суп копченый22-08-2012, 04:36

Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 150 миллилитров
горох "Увелка" - 40 грамм
морковь - 10 грамм
корень петрушки - 3 грамм
лук репчатый - 3 грамм
сливочное масло - 5 грамм
соль
Рецепт - Бульон с протертым мясом22-08-2012, 04:35
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 150 миллилитров
говядина отварная - 30 грамм
зелень - 1 грамм
Рецепт - Бульон с фрикадельками из отварного мяса22-08-2012, 04:35

Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 150 миллилитров
говядина отварная - 30 грамм
хлеб белый - 3 грамм
яйцо - 1/4 шт.
лук репчатый - 2 грамм
зелень петрушки (укропа) - 2 грамм
соль
Рецепт - Бульон с домашней лапшой22-08-2012, 04:35
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 200 миллилитров
лапша - 10 грамм
зелень укропа - 2 грамм
соль
Для лапши:
мука пшеничная - 25 грамм
вода - 7 миллилитров
яйцо - 1/4 шт.
соль
Рецепт - Бульон с яичными хлопьями22-08-2012, 04:35

Ингредиенты для рецепта
бульон мясной (куриный) - 150 миллилитров
яйцо - 1/4 шт.
соль
Рецепт - Борщ с картофелем и капустой, суп борщ22-08-2012, 04:35
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 150 миллилитров
свекла - 40 грамм
капуста белокочанная - 20 грамм
картофель - 20 грамм
морковь - 5 грамм
корень петрушки - 5 грамм
помидоры - 15 грамм
томат-пюре - 2 грамм
сливочное масло - 5 грамм
сахар - 2 грамм
сметана - 5 грамм
лимонная кислота - 0,2 г
соль