Горячие блюда
Рецепт - Суп из пшена с мясом (кулеш), салат с мясом22-08-2012, 05:28
Ингредиенты для рецепта
бульон или вода - 3 стакана
пшено "Увелка" - 1/2 стакана
мясо вареное - 70 грамм
лук репчатый - две штуки.
сало свиное-сырец - 3-4 ломтика
соль
специи
Рецепт - Суп-пюре из рисовой крупы с зеленым горошком22-08-2012, 05:28
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - четыре столовых ложки
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
вода - 2 стакана
молоко - 1/2 стакана
яйца - 1 1/2 шт.
сливочное масло - две столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
соль - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Похлебка из баранины22-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
баранина - 500-600 грамм
лук - две штуки.
картофель - четыре штуки.
помидоры - три штуки.
лавровые листья - две штуки.
перец - 5-8 горошин
соль
зелень
Рецепт - Гороховый суп-пюре22-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины - 300 грамм
вода - 2,5 - 3 л
горох "Увелка" - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
сухарики из белого хлеба, обжаренные на оливковом масле
Рецепт - Похлебка чечевичная постная22-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
вода - 3 стакана
чечевица "Увелка" - 1 стакан
лук репчатый - две штуки.
морковь - одна штука.
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп молочный с картофельными «стружками22-08-2012, 05:27
молоко - 2 стакана
вода - 1 стакан
картофель крупный - две штуки.
сливочное масло - две столовых ложки
соль
сахар
корица
Рецепт - Суп картофельный с крупой22-08-2012, 05:27
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
лук-порей - 4-5 перьев
бульон или вода - 3 стакана
крупа перловая "Увелка" или пшено, овсяная, пшеничная, рисовая - по две столовых ложки
или крупа манная - одна столовая ложка
сливочное масло или растительное - одна столовая ложка
специи