Горячие блюда
Рецепт - Суп из кабачка с рисом22-08-2012, 04:51
Ингредиенты для рецепта
кабачок , нарезанный кубиками - 1/2 стакана
рис "Увелка" - одна чайная ложка
вода - 1/2 стакана
молоко - 3/4 стакана
сливочное масло - две чайных ложки
соль
Рецепт - Суп-пюре из цветной капусты с кабачком22-08-2012, 04:51
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная (соцветия) - 1 стакан
кабачок , нарезанный кубиками - 1/2 стакана
желток яичный вареный - одна штука.
сливочное масло - одна столовая ложка
Рецепт - Суп-пюре из курицы с вермишелью22-08-2012, 04:51
Ингредиенты для рецепта
филе куриное - одна штука.
макаронные изделия (мелкие) - две столовых ложки
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - одна чайная ложка
сливочное масло - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Харчо из рыбы (2)22-08-2012, 04:51
Ингредиенты для рецепта
рыба - 600 грамм
рис "Увелка" - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
грецкие орехи - 150 грамм
кетчуп - две столовых ложки
корень петрушки - одна штука.
корень сельдерея - одна штука.
лук репчатый - 4 головки
вода - 3 л
лавровый лист - одна штука.
перец душистый горошком - три штуки.
соль
Рецепт - Суп с фасолью (3)22-08-2012, 04:51
Ингредиенты для рецепта
вода - 3 л
говядина или свинина тушеная - 1 банка
фасоль в томатном соусе - 300 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
кубик бульонный - одна штука.
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком
соль
Рецепт - Суп Кесме22-08-2012, 04:51
Ингредиенты для рецепта
баранина - 400 грамм
кости для бульона - 300 грамм
вода - 7 стаканов
томатная паста - одна столовая ложка
редька - одна штука.
зеленый лук - 1 пучок
лук репчатый - одна штука.
сало курдючное - 40 грамм
чеснок - 3 зубчика
перец красный и черный молотый - по 1 щепотке
соль по вкусу
Для лапши:
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый - 1 щепотка
соль - 1 щепотка
Рецепт - Шорпоо (мясной суп)22-08-2012, 04:51
Ингредиенты для рецепта
баранина (грудинка, корейка) - 400 грамм
вода - 7 стаканов
жир -сырец курдючный - 40 грамм
картофель - три штуки.
лук репчатый - одна штука.
морковь - одна штука.
помидоры свежие - две штуки.
зелень петрушки - 1 пучок
перец красный молотый - 1 щепотка
соль по вкусу