Рецепты блюд на второе
Рецепт - Оказия23-08-2012, 00:40
Ингредиенты для рецепта
картофель - один килограмм
яйца - шесть штук.
масло сливочное - 150 грамм
сметана - 150 грамм
зелень укропа
соль
Рецепт - Соте из куриных грудок с белыми грибами23-08-2012, 00:40
Ингредиенты для рецепта
филе куриное - четыре штуки.
белые грибы - 200 грамм
помидоры - две штуки.
сыр твердый тертый - 60 грамм
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
яйцо - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
кедровые орешки - две столовых ложки
вино белое сухое - 1/2 стакана
соль по вкусу
апельсин - одна штука.
зелень петрушки
Рецепт - Куриные окорочка с грибами23-08-2012, 00:40
Ингредиенты для рецепта
куриные окорочка - четыре штуки.
грибы (белые, шампиньоны) - 400 грамм
соевый соус - одна столовая ложка
херес - две столовых ложки
имбирь тертый - одна чайная ложка
чеснок - 2 зубчика
мед - одна столовая ложка
сливочное масло - две столовых ложки
растительное масло - одна столовая ложка
Рецепт - Курица с грибами по-итальянски23-08-2012, 00:40
Ингредиенты для рецепта
филе куриное - шесть штук.
шампиньоны - 500 грамм
помидоры - четыре штуки.
сладкий перец - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - три столовых ложки
перец черный и красный молотый, соль, семена тмина по вкусу
Рецепт - Запеканка с печенью и грибами23-08-2012, 00:40
Ингредиенты для рецепта
печень куриная - 500 грамм
грибы - 300 грамм
картофель - три штуки.
репчатый лук - одна штука.
морковь - одна штука.
растительное масло - две столовых ложки
яйца вареные - две штуки.
яйца сырые - пять штук.
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Тортилья23-08-2012, 00:40
Ингредиенты для рецепта
грибы - 200 грамм
картофель - пять штук.
репчатый лук - две штуки.
растительное масло - четыре столовых ложки
яйца - шесть штук.
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
Рецепт - Медальоны из свинины с грибным соусом23-08-2012, 00:39
Ингредиенты для рецепта
мякоть свинины (корейка) - 320 грамм
пюре томатное - одна штука.
оливковое масло - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
зелень петрушки
Для соуса:
грибы - 200 грамм
репчатый лук - 1/4 шт.
оливковое масло - одна столовая ложка
коньяк - одна столовая ложка
сливки густые - 100 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу