Рецепты блюд на второе
Рецепт - Летняя овощная запеканка23-08-2012, 00:16
Ингредиенты для рецепта
шпинат - 250 грамм.
брокколи - 100 грамм.
тыква - 120 грамм.
морковь - две штуки.
корень сельдерея - две штуки.
шампиньоны - 100 грамм.
мука пшеничная - две столовых ложки
сметана - 1/2 стакана
сыр твердый - 50 грамм.
сухари панировочные - две столовых ложки
отвар овощной - 1 1/4 стакана
эстрагон тертый ??? - 1/6 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Запеканка хлебная с винным соусом23-08-2012, 00:16
Ингредиенты для рецепта
хлеб пшеничный черствый - 8 ломтиков
масло сливочное - две столовых ложки
конфитюр - две столовых ложки
миндаль рубленый - три столовых ложки
яйца - две штуки.
вино красное десертная - 1 стакан
сахарная пудра - две столовых ложки
Рецепт - Рисовое сердечко23-08-2012, 00:16
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 200 грамм
молоко - 750 грамм
цедра 1 лимона
сахар - три столовых ложки
ванильный сахар - 1 пакетик
ягоды (черника, малина, смородина, вишня без косточек…) - 200 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Рисбургеры23-08-2012, 00:16
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 1 стакан
молоко - 500 грамм
шафран - 1/2 ч. ложки
кольраби - 250 грамм
яйца - две штуки.
филе куриное вареное - 100 грамм
сметана - четыре чайных ложки
помидор - одна штука.
сыр тертый - три столовых ложки
Рецепт - Кашка «Мышка-норушка23-08-2012, 00:16
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 1/2 стакана
молоко - 700 грамм
сахар - 1-2 ст. ложки
сыр плавленый - одна штука.
масло сливочное - 3-4 ст. ложки
соль по вкусу
Рецепт - Запеканка из повидла23-08-2012, 00:16
Ингредиенты для рецепта
повидло фруктово-ягодное - 200 грамм
яйца - две штуки.
сахар - две столовых ложки
орехи лесные рубленые - две столовых ложки
масло сливочное - две чайных ложки
крупа манная "Увелка" - четыре столовых ложки
ром - одна столовая ложка
Рецепт - Запеканка с облепихой23-08-2012, 00:16
Ингредиенты для рецепта
творог - 300 грамм
облепиха - 500 грамм
сахар - пять столовых ложек
сахар ванильный - одна чайная ложка
крахмал картофельный - одна столовая ложка
молоко - 1/2 стакана
желтки яичные - две штуки.
белки яичные - четыре штуки.
изюм без косточек - пять столовых ложек