Рецепты блюд на второе
Рецепт - Хрустящие тосты с грибами (2)22-08-2012, 23:50
Ингредиенты для рецепта
багет - 16 ломтиков
шампиньоны свежие - 250 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
молоко - 1 1/2 стакана
сыр тертый - 350 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Сырные тосты (2)22-08-2012, 23:50
Ингредиенты для рецепта
батон пшеничный - 12 ломтиков
сыр тертый - 250 грамм
яйца - две штуки.
соевый соус - одна чайная ложка
горчица приготовленая - 1/2 ч. ложки
бекон - 12 ломтиков
зелень петрушки
Рецепт - Булочки с колбасками (2)22-08-2012, 23:50
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное - 500 грамм
колбаски копченые - 12 штук.
масло сливочное - одна столовая ложка
мука пшеничная - три столовых ложки
паштет печеночный - 1/2 стакана
горчица приготовленая - две столовых ложки
Рецепт - Хлебные рулетики с перцем (2)22-08-2012, 23:50
Ингредиенты для рецепта
хлеб пшеничный - 10 ломтиков
перец сладкий - одна штука.
маслины без косточек - десять штук.
сыр твердый тертый - 100 грамм
зелень петрушки и базилика рубленая - одна чайная ложка
майонез - три столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
соус табаско - 2 капли
Рецепт - Ньюбург с креветками22-08-2012, 23:50
Ингредиенты для рецепта
батон - 6 ломтиков
масло сливочное - пять столовых ложек
мука пшеничная - пять столовых ложек
сливки густые - 1 стакан
креветки вареные очищенные - 1 стакан
яичные желтки - две штуки.
херес - одна столовая ложка
коньяк - одна чайная ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень
Рецепт - Маслята тушеные22-08-2012, 23:50
Ингредиенты для рецепта
маслята - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две чайных ложки
бульон овощной - 1 стакан
мука пшеничная - одна столовая ложка
вино красное - три столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Вегетарианская мусака22-08-2012, 23:50
Ингредиенты для рецепта
пюре томатное - одна штука.
картофель вареный - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
шампиньоны - 60 грамм
масло оливковое - две чайных ложки
томатная паста - две столовых ложки
бульон овощной - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Для соуса:
молоко - 1/2 стакана
бульон мясной - 1/2 стакана
мука пшеничная - две столовых ложки
масло сливочное - одна столовая ложка
сыр эдам - 50 грамм