Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фаршированные баклажаны (3)22-08-2012, 23:49
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - две штуки.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - одна чайная ложка
изюм без косточек - одна чайная ложка
фундук рубленый - одна чайная ложка
корица молотая по вкусу
сахар по вкусу
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Капуста тушеная (2)22-08-2012, 23:49
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная - 400 грамм
лук репчатый - 2 головки
бульон мясной - 1 1/2 стакана
яблоко - одна штука.
вино белое сухое - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
тмин - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
перец горошком - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
соль по вкусу
Рецепт - Бефстроганов по-китайски22-08-2012, 23:49
Ингредиенты для рецепта
бефстроганов соевый - 500 грамм
картофель - две штуки.
репа - одна штука.
морковь - одна штука.
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - одна столовая ложка
соус белый - две столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Капуста по-баварски22-08-2012, 23:49
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 400 грамм
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - одна столовая ложка
бульон мясной - 1 стакан
картофель - одна штука.
вино белое столовое - одна столовая ложка
сахар - одна столовая ложка
тмин - 1/4 ч. ложки
гвоздика - 1 бутон
перец горошком - две штуки.
лавровый лист - одна штука.
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Овощное рагу (3)22-08-2012, 23:49
Ингредиенты для рецепта
фасоль - 150 грамм
горошек зеленый - 100 грамм
кольраби - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
морковь - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
Для соуса:
мука пшеничная - одна столовая ложка
маргарин - 25 грамм
бульон мясной - 2 1/2 стакана
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
сливки - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Запеканка из шпината22-08-2012, 23:49
Ингредиенты для рецепта
шпинат - 250 грамм
булочки вчерашние - две штуки.
молоко - 1 1/2 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
яйца - две штуки.
сухари панировочные - две столовых ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Каннелони с тунцом22-08-2012, 23:48
Ингредиенты для рецепта
каннеллони - 300 грамм
тунец консервированный в собственном соку - 100 грамм
анчоусы - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - одна столовая ложка
творог - 50 грамм
сыр гауда тертый - 50 грамм
масло сливочное - 30 грамм
розмарин рубленый - 1/4 ч. ложки
орегано рубленое - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль по вкусу