Рецепты блюд на второе
Рецепт - Яйца с сычуаньской капустой22-08-2012, 23:47
Ингредиенты для рецепта
яйца - четыре штуки.
капуста сычуаньская или китайская - 200 грамм
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
соевый соус - одна столовая ложка
масло кунжутное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Шарики из ветчины (2)22-08-2012, 23:47
Ингредиенты для рецепта
яйца - четыре штуки.
ветчина - 400 грамм
мука пшеничная - одна чайная ложка
сухари панировочные - три столовых ложки
масло растительное - 1/2 стакана
Рецепт - Яйца Феникс22-08-2012, 23:47
Ингредиенты для рецепта
яйца - четыре штуки.
фарш свиной - 200 грамм
крахмал картофельный - одна чайная ложка
креветки вареные или раковые шейки - 100 грамм
вино десертное крепленое - две столовых ложки
томат-пюре - три чайных ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Яйца, жареные с огурцом22-08-2012, 23:47
Ингредиенты для рецепта
яйца - четыре штуки.
огурцы - пять штук.
лук репчатый - 2 головки
жир свиной - две столовых ложки
водка - одна чайная ложка
соль - по вкусу
Рецепт - Жареные яйца с креветками22-08-2012, 23:47
Ингредиенты для рецепта
яйца - десять штук.
креветки очищенные - 200 грамм
крахмал картофельный - 1/2 ч. ложки
жир свиной для фритюра - 200 грамм
соль - по вкусу
Рецепт - Рис с арахисом22-08-2012, 23:46
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 1 головка
корень пастернака - одна штука.
чеснок - 1 зубчик
арахис обжаренный - 50 грамм
редька дайкон - одна штука.
масло оливковое - три столовых ложки
вода - 1 стакан
соевый соус - две столовых ложки
смесь пряностей (гвоздика, тмин, корица, кориандр, имбирь) - одна столовая ложка
сахар - одна столовая ложка
перец красный молотый по вкусу
Рецепт - Фасоль, жаренная с шампиньонами22-08-2012, 23:46
Ингредиенты для рецепта
фасоль стручковая - 500 грамм
шампиньоны - 250 грамм
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - четыре столовых ложки
масло кунжутное - одна чайная ложка
соевый соус - одна столовая ложка
перец черный горошком - три штуки.
соль - по вкусу
* бульон куриный - 1 стакан