Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фаршированный перец рататуй (2)22-08-2012, 23:31
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий - две штуки.
баклажаны , нарезанные кубиками - 300 грамм
цуккини нарезанные кубиками - одна штука.
лук репчатый , нарезанный кубиками - 1 головка
помидор , нарезанный кубиками - одна штука.
чеснок мелко рубленый - одна чайная ложка
грибы , нарезанные ломтиками - 150 грамм
масло растительное - две столовых ложки
рис "Увелка" вареный - две столовых ложки
мята сушеная измельченная - две чайных ложки
перец черный и красный молотые, соль по вкусу
Рецепт - Белая фасоль в пикантном соусе22-08-2012, 23:31
Ингредиенты для рецепта
фасоль белая - 300 грамм
ветчина - 150 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
кетчуп острый для подачи
Рецепт - Цуккини по-итальянски22-08-2012, 23:31
Ингредиенты для рецепта
цуккини - две штуки.
Для соуса:
масло сливочное - две столовых ложки
лук репчатый - 1/2 головки
зелень петрушки - 20 грамм
кетчуп - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для фарша:
фарш говяжий - 200 грамм
ветчина - 40 грамм
колбаса вареная с жиром - 40 грамм
хлебный мякиш - 30 грамм
сыр твердый тертый - две столовых ложки
яйцо - одна штука.
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Грибы, тушенные в горшочке22-08-2012, 23:31
Ингредиенты для рецепта
грибы - 400 грамм
масло сливочное - две столовых ложки
сметана - 1/2 стакана
сухари панировочные - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Грибы запеченные (2), суп пюре из брокколи22-08-2012, 23:31
Ингредиенты для рецепта
грибы - 250 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
пюре картофельное - 1 пакет
сметана - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - две столовых ложки
мускатный орех тертый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Овощи в собственном соку22-08-2012, 23:30
Ингредиенты для рецепта
кабачки - одна штука.
помидоры - четыре штуки.
капуста белокочанная - 1/2 шт.
картофель - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
масло растительное - четыре столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
соль , перец черный молотый - по вкусу
Рецепт - Мусс из куриной печени с луковым мармела22-08-2012, 23:30
Ингредиенты для рецепта
куриная печень - 450 грамм
масло сливочное - 3/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
чеснок рубленый - одна чайная ложка
бренди - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
Для соуса:
масло сливочное - две столовых ложки
лук репчатый - 4 головки
чеснок рубленый - одна чайная ложка
уксус винный - две столовых ложки
мед - две столовых ложки
изюм - 40 грамм