Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лягушачьи лапки22-08-2012, 23:00
Ингредиенты для рецепта
лягушачьи лапки - 200 грамм
креветки королевские - 100 грамм
цуккини - 50 грамм
морковь - одна штука.
тыква - 40 грамм
помидоры - две штуки.
тесто фигурное - 40 грамм
листья зеленого салата
специи - по вкусу
Рецепт - Мучкалица22-08-2012, 23:00
Ингредиенты для рецепта
свинина (филе)
цуккини
помидоры
перец сладкий свежий
баклажаны
лук репчатый
чеснок
бульон куриный
паприка молотая сладкая и острая
базилик
зелень петрушки
масло растительное
соль
перец черный молотый
Рецепт - Овощное ассорти22-08-2012, 23:00
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 1/2 стакана
морковь - одна штука.
перец сладкий - одна штука.
капуста цветная - 100 грамм
брокколи - 100 грамм
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - четыре столовых ложки
сок лимонный - одна столовая ложка
карри - две чайных ложки
зелень петрушки
перец красный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Овощное ассорти с чесночным хлебом22-08-2012, 23:00
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 3 зубчика
помидоры - три штуки.
цуккини - 250 грамм
оливки без косточек - 100 грамм
орешки кедровые очищенные - две столовых ложки
масло растительное - четыре столовых ложки
сахар - одна чайная ложка
уксус 3%-й - одна столовая ложка
хлеб - 8 ломтиков
зелень сельдерея
перец красный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Оладьи из печени22-08-2012, 22:59
Ингредиенты для рецепта
печень говяжья - один килограмм
рис "Увелка" отварной - 400 грамм
лук репчатый - 300 грамм
масло растительное - 200 грамм
перец черный молотый, соль
сметана - 200 грамм
Рецепт - Почки с картофелем22-08-2012, 22:59
Ингредиенты для рецепта
почки говяжьи - 500 грамм
картофель - пять штук.
яйцо - одна штука.
масло сливочное - 100 грамм
сухари молотые - две столовых ложки
сыр тертый - две столовых ложки
грибы свежие - 100 грамм
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый, соль
сметана - 100 грамм
Рецепт - Печень с грибами22-08-2012, 22:59
Ингредиенты для рецепта
печень говяжья - 400 грамм
грибы свежие - 200 грамм
картофель - шесть штук.
лук репчатый - 150 грамм
сметана - 200 грамм
масло топленое - 6 столовых ложек
перец черный молотый, соль
зелень петрушки