Рецепты блюд на второе
Рецепт - Котлеты картофельные22-08-2012, 22:50
Ингредиенты для рецепта
картофель - 150 грамм
яйцо - три штуки.
лук репчатый - 70 грамм
лук зеленый - 20 грамм
зелень укропа или петрушки - 10 грамм
масло сливочное - 50 грамм
сметана - 25 грамм
сухари панировочные - 10 грамм
перец черный молотый, соль
Рецепт - Картофель с чесноком (2)22-08-2012, 22:50
Ингредиенты для рецепта
картофель мелкий - 700 грамм
бекон - 125 грамм
чеснок - 6 зубчиков
зелень петрушки - 4 веточки
чабрец - 4 веточки
масло растительное - три столовых ложки
соль
Рецепт - Фаршированные баклажаны22-08-2012, 22:50
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
лук репчатый мелко рубленный - 1 маленькая луковица
творог - 200 грамм
кетчуп или томатное пюре - одна столовая ложка
чеснок - 2 толченых зубчика
сушеные травы ароматические -1,5 чайные ложки
сыр тертый - 50 грамм
Рецепт - Хлебная запеканка с помидорами22-08-2012, 22:50
Ингредиенты для рецепта
батон - одна штука.
помидоры спелые - шесть штук.
масло оливковое - 6 столовых ложек
сыр - 400 грамм
орехи грецкие - 30 грамм
зелень петрушки и укропа - 2-3 веточки
перец черный молотый, соль
Рецепт приготовления пирога22-08-2012, 22:50
Пошаговый рецепт - Пирога
Ингредиенты для рецепта
тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте na-info.ru) - один килограмм
карась - 700-750 грамм
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 90 грамм
соль
перец
лавровый лист
Рецепт - Печенка с беконом22-08-2012, 22:49
Ингредиенты для рецепта
печень телячья или говяжья - 500 грамм
масло топленое - 1-2 ст. ложки
бекон - 8 обжаренных ломтиков
каперсы - 2 столовые ложки
перец черный свежесмолотый
Рецепт - Печень с сыром22-08-2012, 22:49
Ингредиенты для рецепта
печень телячья или говяжья - 4 ломтика (общий вес примерно 500 грамм)
овсяные хлопья "Увелка" "Геркулес" - две столовых ложки
маргарин для печени - одна столовая ложка, для соуса - одна чайная ложка
соль и белый перец для печени и для соуса
сыр - 60 грамм
бульон куриный - 150 грамм
вино белое сухое - 100 грамм
сливки - 50 грамм
лук репчатый - 1 мелко рубленная маленькая луковица
мука пшеничная - одна чайная ложка