Рецепты блюд на второе
Рецепт - Баклажаны, запеченные с грибами (2)23-08-2012, 02:01
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - две штуки.
помидоры - две штуки.
грибы вареные - 70 грамм
сыр тертый - две столовых ложки
сливки - две столовых ложки
чеснок рубленый - одна чайная ложка
базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
масло оливковое - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Ячневая каша с грибами23-08-2012, 02:01
Ингредиенты для рецепта
крупа ячневая - 200 грамм
вода - 2 стакана
грибы - 300 грамм
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - четыре столовых ложки
соль
Рецепт - Конкильоне, фаршированные сыром (2)23-08-2012, 02:01
Ингредиенты для рецепта
* конкильоне (крупные ракушки) - 150 грамм
сыр мягкий сливочный - 400 грамм
чеснок - 1 зубчик
базилик рубленый - одна столовая ложка
перец красный молотый
соль
Рецепт - Фетучине с соусом песто и базиликом23-08-2012, 02:01
Ингредиенты для рецепта
лапша длинная «гнезда» фетучине - 400 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
картофель - одна штука.
Для соуса:
сыр твердый тертый - 60 грамм
масло растительное - 8 столовых ложек
чеснок - 3 зубчика
орешки кедровые - две столовых ложки
зелень базилика - 1 пучок
перец черный молотый
соль
Рецепт - Кальмары с с печенью трески23-08-2012, 02:01
Ингредиенты для рецепта
тушки кальмаров - 12 штук.
рис вареный - 1 стакан
грибы консервированные - 300 грамм
печень трески - 200 грамм
лук репчатый - 2 головки
лук зеленый - 1 пучок
яйцо вареное - две штуки.
масло сливочное - 30 грамм
перец белый молотый
соль
Рецепт - Хромапатик23-08-2012, 02:00
Ингредиенты для рецепта
спаржа - 300 грамм
мука пшеничная - 100 грамм
яйцо - одна штука.
вода - 200 грамм
масло растительное - 1 стакан
соль
Рецепт - Творожная запеканка с морковным жмыхом23-08-2012, 02:00
Ингредиенты для рецепта
творог - один килограмм
* жмых морковный - 1 стакан
крупа манная - две столовых ложки
яйцо - четыре штуки.
цедра лимона тертая - одна столовая ложка
изюм без косточек - 1/2 стакана
сахар - 150 грамм
корица молотая - 1/4 ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки