Рецепты блюд на второе
Кулинарный рецепт приготовления Равиоли23-08-2012, 01:55
Пошаговый фото рецепт приготовления Равиоли
Ингредиенты для рецепта
тесто пельменное - 300 грамм
Для начинки:
шпинат - 500 грамм
бекон мелко нарезанный - 100 грамм
лук репчатый , разрезанный на 4 части - 1 головка
яйцо - одна штука.
хлеб - 2 ломтика
сметана - две столовых ложки
мускатный орех тертый
перец белый молотый
соль
Для гарнира:
лук репчатый , мелко нарезанный - 2 головки
сливочное масло - 6 столовых ложек
мука пшеничная - 1 стакан
зелень петрушки , мелко нарезанная
соль
Рецепт - Фарфалле с помидорами и оливками23-08-2012, 01:55
Ингредиенты для рецепта
макаронные изделия (фарфалле) - 500 грамм
помидоры вяленые - 1/2 стакана
оливки , без косточек и мелко порезанные - 12 штук.
сыр пармезан тертый - 1 стакан
сливки - 1 стакан
перец черный молотый
соль
Рецепт - Фузели с авокадо23-08-2012, 01:55
Ингредиенты для рецепта
макаронные изделия (фузели) - 500 грамм
авокадо - одна штука.
помидоры , очищенные от семян - две штуки.
зелень петрушки , мелко нарезанная - одна столовая ложка
оливковое масло - 6 столовых ложек
сок 1/2 лимона
соль
Рецепт - Рис по-милански23-08-2012, 01:55
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 250 грамм
сливочное масло - 25 грамм
лук - одна штука.
бульон овощной или мясной - 0,5 л
сыр твердый тертый - 100 грамм
шампиньоны - 150 грамм
помидоры - пять штук.
соль , перец - по вкусу
Рецепт - Полента по бабушкиному рецепту23-08-2012, 01:55
Ингредиенты для рецепта
мука кукурузная - 2 стакана
бекон мелко нарезанный - две столовых ложки
колбаса свиная, мелко нарезанная - 100 грамм
сыр тертый - 1/2 стакана
оливковое масло - три столовых ложки
томат-пюре - 1 стакан
зелень петрушки мелко нарезанная - 1/2 стакана
хмели-сунели - одна столовая ложка
соль - одна столовая ложка
Рецепт - Ракушки в соусе23-08-2012, 01:55
Ингредиенты для рецепта
макаронные изделия (ракушки) - 500 грамм
сыр пармезан тертый - 1 стакан + 1/2 стакана (для подачи)
сливки - 1 стакан
сливочное масло - одна столовая ложка
оливковое масло - три столовых ложки
желтки яичные - три штуки.
помидоры - три штуки.
лук репчатый фиолетовый, мелко нарезанный - 1 головка
чеснок , толченый - 2 зубчика
базилик измельченный - одна столовая ложка
розмарин измельченный - одна столовая ложка
вино белое сухое - 1/2 стакана
мускатный орех тертый
перец белый молотый
соль
Рецепт - Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе23-08-2012, 01:55
Ингредиенты для рецепта
картофель - 110 грамм
белые грибы - 100 грамм
лук репчатый - 20 грамм
топленое масло - 15 грамм
жир - 15 грамм
соус - 100 грамм
сыр тертый - 5 грамм
сливочное масло - 5 грамм
соль