Новости
Полезные советы для приготвления пиццы21-10-2013, 01:02

- В качестве приправы замечательно подходит майоран.
- Масло можно использовать и растительное, и оливковое.
- На тонкий корж кладут небольшое количество начинки. Для толстого коржа лучше подойдет многослойная начинка.
- Чтобы бортики пиццы не были крепкими и сухими, их смазывают яичным желтком.
Нежнейшие свинные медальоны с грушевым соусом21-10-2013, 01:00

Запеченные свиные ребрышки с фруктами в кисло-сладком соусе21-10-2013, 00:59

Запеченный свинной окорок с овощным гарниром21-10-2013, 00:58
Свинина - нежное, сочное мясо с удивительным вкусом и ароматом. Из свинины готовят множество вкусных блюд. Если вы хотите порадовать своих родных блюдом ресторанного качества, приготовьте им запеченный свиной окорок с гарниром из капусты брокколи, цветной капусты, кольраби и стручковой фасоли.
Технология производства хлеба18-10-2013, 20:23
Умение испечь вкусный хлеб всегда было неотъемлемой частью кулинарного искусства. Продукты, используемые для производства хлеба, мука пшеничная или ржаная, а также питьевая вода. Также используют сахар, соль, некоторые виды пищевых добавок и дрожжи.
Яркие ягодные десерты за несколько минут17-10-2013, 20:38
Осень - самое время побаловать себя фруктовыми и ягодными десертами из продуктов глубокой заморозки.
Пироги из черники, кисели, джемы и варенье, способны разбудить самые приятные воспоминания об ушедшем лете.Легкие и сочные ягодные десерты17-10-2013, 20:34
С наступлением осени необязательно отказываться от любимых фруктов и ягод. Замороженные ягоды не теряют витамины и сок, и их можно легко использовать для приготовления любимых блюд.
Клубника. Клубника никогда не надоедает, ее можно есть каждый день на завтрак, добавляя к блинчикам, сырникам, готовить на ее основе молочные коктейли.