Простые рецепты закусок для пикника24-10-2013, 13:55
Для отдыха с друзьями на природе блюда нужно выбирать легкие и быстрые в приготовлении. Такие закуски могут быть как уже готовые для употребления, так и для жарки их на костре.
Полезный салат с баклажанами и фасолью21-10-2013, 14:36
Пришла пора осенних заготовок. Всегда приятно в зимний вечер открыть баночку лично приготовленных солений или салатов и подать их к столу.
Большая рыбная котлета запеченная в духовке21-10-2013, 01:18
Из рыбы можно приготовить разнообразные блюда, но если вы хотите удивить и порадовать своих родных приготовьте большую рыбную котлету, фаршированную целыми яйцами. Для начала нужно приготовить фарш.
Свиной окорок запеченный с яблоками и грушами21-10-2013, 01:17
Из свиного окорока готовят множество вкусных, питательных блюд. Самое легкое и быстрое, это запечь большой кусок окорока в духовке, с добавлением гарнира. Для этого блюда, понадобится подготовительная работа. Для начала нужно смешать маринад, для натирки целого куска.
Блюда из мясного фарша вкусны и разнообразы21-10-2013, 01:16
Много полезных и питательных блюд можно приготовить из мясного фарша. Можно купить перекрученное мясо, но полезней приготовить его дома. Самый вкусный фарш получается из разных сортов мяса. Можно взять свинину и говядину в равных пропорциях, или к говядине добавить курицу.
Полезные советы для приготвления пиццы21-10-2013, 01:02
Если у вас нет свежих помидор, то можно их заменить томатной пастой или кетчупом.
- В качестве приправы замечательно подходит майоран.
- Масло можно использовать и растительное, и оливковое.
- На тонкий корж кладут небольшое количество начинки. Для толстого коржа лучше подойдет многослойная начинка.
- Чтобы бортики пиццы не были крепкими и сухими, их смазывают яичным желтком.
Нежнейшие свинные медальоны с грушевым соусом21-10-2013, 01:00
Свинина - универсальное мясо. Из него можно готовить самые разнообразные блюда, как на каждый день, так и для изысканного праздника. Аппетитные свиные медальоны легко готовятся, а по какому случаю их подавать, решайте сами. Медальоны делают из нежнейшей свиной вырезки и они не требуют длительной тепловой обработки.