Новости
О некоторых полезных свойствах грибов29-07-2013, 21:48
Грибы люди стали употреблять в пищу ещё в далеком прошлом. Сегодня грибы также являются одним из самых популярных ингредиентов в кулинарии самых разных стран. Съедобных грибов сегодня известно очень много - подосиновики, подберезовки, опята, волнушки, маслята, ну и конечно белые грибы.
Такие разные и вкусные сэндвичи29-07-2013, 21:47 Сэндвичи или закрытые бутерброды готовятся из двух ломтиков поджаренного или свежего пшеничного хлеба, на которые тонким слоем наносится свежее сливочное масло и самых разнообразных продуктов, использующихся в качестве начинки. В сливочное масло иногда добавляются хрен или горчица для придания пикантного вкуса.
Простые секреты в копилку кулинара29-07-2013, 21:47
Воспользуйтесь проверенными секретами кулинарии, чтобы сделать свое кухонное творчество более успешным.
Польза блюд, приготовленных из сои29-07-2013, 21:33
Соя является настоящим чудом растительного мира. В кулинарном деле сегодня активно используются соевые бобы для приготовления самых разнообразных блюд. Также из сои делают самые разные продукты - соевое масло, молоко, муку.
Кабачковая запеканка с рисом22-07-2013, 16:31
Летние месяцы радуют нас изобилием овощей и фруктов. Когда, как не сейчас стоит разнообразить свой рацион овощными блюдами. Предлагаем вашему вниманию замечательную легкую запеканку из кабачков. Готовить ее легко, а для рецепта необходим минимум продуктов.