Рецепты салатов
Рецепт - Салат рыбный «Астория23-08-2012, 06:32
Ингредиенты для рецепта
филе рыбы - 300 грамм
корень сельдерея - одна штука.
лимонный сок - одна столовая ложка
изюм без косточек - две столовых ложки
яблоко - одна штука.
грецкие орехи или миндаль - 50 грамм
оливковое масло - четыре столовых ложки
соль по вкусу
Рецепт - Салат мясной (5)23-08-2012, 06:32
Ингредиенты для рецепта
мякоть вареной говядины или курицы - 200 грамм
огурец соленый - одна штука.
яблоко зеленое - одна штука.
репчатый лук - одна штука.
листья зеленого салата - восемь штук.
Для заправки:
растительное масло - две столовых ложки
горчица приготовленая - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Салат с апельсинами23-08-2012, 06:32
Ингредиенты для рецепта
филе копченой курицы - 300 грамм
апельсины - две штуки.
огурцы - две штуки.
яблоки - две штуки.
майонез - 1/2 стакана
сыр тертый - две столовых ложки
Рецепт - Салат с молодым картофелем23-08-2012, 06:32
Ингредиенты для рецепта
картофель - пять штук.
перец сладкий красный - одна штука.
лук-порей - 100 грамм
Для соуса:
йогурт несладкий или кефир - 1 стакан
сок лайма - две столовых ложки
сироп ягодный или мед - две чайных ложки
горчица - одна столовая ложка
зелень сельдерея и петрушки
Рецепт - Салат с печенью и солеными огурцами23-08-2012, 06:32
Ингредиенты для рецепта
печень говяжья - 400 грамм
огурцы соленые - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
сыр твердый тертый - 50 грамм
масло оливковое - три столовых ложки
морковь - одна штука.
зелень укропа - одна столовая ложка
майонез - три столовых ложки
Рецепт - Салат по-карфагенски23-08-2012, 06:32
Ингредиенты для рецепта
редька - 200 грамм
морковь - две штуки.
мякоть вареной говядины - 300 грамм
изюм без косточек - 30 грамм
орехи грецкие - 50 грамм
масло оливковое - четыре столовых ложки
лук зеленый - 10 грамм
зелень укропа и петрушки рубленая - три столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Салат с маринованными грибами и рисом23-08-2012, 06:31
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" отварной - 2 стакана
белые грибы маринованные - 200 грамм
яйца вареные - две штуки.
лук-порей - одна штука.
зелень петрушки рубленая - одна столовая ложка
сметана - одна столовая ложка
майонез - две столовых ложки
зелень петрушки