Рецепты салатов
Рецепт - Салат-коктейль с ветчиной23-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
ветчина - 8 ломтиков
лук-порей - 100 грамм
зелень петрушки - 5 грамм
кефир - 1 стакан
сок лимонный - одна чайная ложка
перец красный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Салат-коктейль «Застолье23-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
ветчина - 200 грамм
грибы маринованные - 60 грамм
картофель вареный - одна штука.
свекла вареная - одна штука.
яблоки - одна штука.
заправка салатная - три столовых ложки
Рецепт - Салат-коктейль «Датский23-08-2012, 05:27
Ингредиенты для рецепта
картофель вареный - две штуки.
ветчина - 130 грамм
редис - 100 грамм
огурцы консервированные - одна штука.
лук зеленый - 20 грамм
помидоры - одна штука.
йогурт - 1/2 стакана
майонез - три столовых ложки
рассол огуречный - две столовых ложки
перец черный молотый, сахар - по вкусу
Рецепт - Салат-коктейль с цветной капустой и колб23-08-2012, 05:26
Ингредиенты для рецепта
капуста цветная - 200 грамм
колбаса полукопченая или
ветчина - 125 грамм
яйцо вареное - две штуки.
кефир - 1/2 стакана
майонез - две столовых ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Салат-коктейль «Пражский23-08-2012, 05:26
Ингредиенты для рецепта
говядина вареная - 150 грамм мякоти
помидоры - одна штука.
огурцы - одна штука.
перец сладкий - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
яйцо вареное - одна штука.
сок лимонный - две чайных ложки
масло растительное - 1/2 стакана
горчица приготовленая - одна чайная ложка
каперсы - 10 грамм
маслины - 10 грамм
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Салат-коктейль мясной23-08-2012, 05:26
Ингредиенты для рецепта
язык говяжий вареный - 100 грамм
говядина вареная - 50 грамм мякоти
ветчина - 50 грамм
морковь вареная - одна штука.
картофель вареный - 1/2 шт.
огурцы консервированные - одна штука.
яблоки - 1/2 шт.
яйцо вареное - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
заправка салатная - три столовых ложки
Рецепт - Салат-коктейль «Изысканный23-08-2012, 05:26
Ингредиенты для рецепта
язык говяжий вареный - 200 грамм
картофель вареный - одна штука.
огурцы консервированные - одна штука.
морковь вареная - 1/2 шт.
свекла вареная - 1/2 шт.
фасоль стручковая консервированная - 50 грамм
горошек зеленый консервированный - 30 грамм
масло растительное - одна столовая ложка
заправка салатная - две столовых ложки