Рецепты салатов
Рецепт - Салат «Антарктида23-08-2012, 07:47
Ингредиенты для рецепта
курица - 300 грамм
ветчина - 150 грамм
растительное масло - одна столовая ложка
зелень
яйца - три штуки.
помидоры - две штуки.
капуста пекинская - 1 кочан
майонез
Рецепт - Салат «Ликия23-08-2012, 07:47
Ингредиенты для рецепта
сыр козий - 400 грамм
сельдерей - 3 стебля
* эндивий - 1 кочан
оливковое масло - 6 столовых ложек
уксус винный - три столовых ложки
кедровые орешки - 50 грамм
перец черный молотый
соль
Рецепт - Салат с плавленным сыром, бутерброды с сыром плавленным23-08-2012, 07:47
Ингредиенты для рецепта
картофель - 250 грамм
яйца - три штуки.
сыр плавленый - 200 грамм
зеленый лук - 100 грамм
огурцы свежие - 200 грамм
укроп - 50 грамм
майонез - 200 грамм
петрушка
уксус
соль
Рецепт - Пестрый рисовый салат, легкая закуска23-08-2012, 07:46
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" вареный - 200 грамм
смесь овощная замороженная - 250 грамм
колбаса копченая - 200 грамм
яблоки зеленые - две штуки.
корень сельдерея - 1/4 шт.
майонез легкий - 1/2 стакана
зелень петрушки - 1/2 пучка
перец черный молотый
соль
Рецепт - Салат с ветчиной и авокадо23-08-2012, 07:46
Ингредиенты для рецепта
ветчина - 200 грамм
авокадо - пять штук.
лимонный сок - одна столовая ложка
мандарины - пять штук.
оливковое масло - четыре столовых ложки
коньяк - две столовых ложки
лимонный сок - одна столовая ложка
мелисса - 6 листиков
соль
Рецепт - Салат с бараниной и киви23-08-2012, 07:46
Ингредиенты для рецепта
мякоть вареной баранины - 200 грамм
киви - две штуки.
яблоки - три штуки.
листья зеленого салата - 200 грамм
лесные орехи - 100 грамм
творог зернистый - 150 грамм
сметана - 1 стакан
зелень петрушки - 1 пучок
перец белый молотый
соль
Рецепт - Салат с мясом и сыром, супы из свинины23-08-2012, 07:46
Ингредиенты для рецепта
мякоть жареной свинины - 300 грамм
сыр твердый - 150 грамм
зеленый горошек - 200 грамм
сладкий перец красный - две штуки.
кукуруза консервированная - 200 грамм
лук репчатый - 100 грамм
уксус яблочный - 30 грамм
горчица - одна чайная ложка
сахар - 1/5 ч. ложки
оливковое масло - четыре столовых ложки
зелень петрушки и укропа - по 1 пучку
соль