Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Начинка из зеленого лука24-08-2012, 22:57
Ингредиенты для рецепта
лук зеленый - один килограмм
яйца вареные - три штуки.
масло сливочное или маргарин
соль
Рецепт - Отвар овощной (2)24-08-2012, 22:57
Ингредиенты для рецепта
морковь - 50 гр.
корень петрушки - 20 гр.
репчатый лук - 30 гр.
вода - 5 стаканов
Рецепт - Соус томатный с грибами24-08-2012, 22:57
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 35 гр.
морковь - 30 гр.
корень петрушки - 20 гр.
репчатый лук - 30 гр.
сахар - 10 гр.
соль по вкусу
* мясной бульон - 3 стакана
грибы свежие - 120 гр.
маргарин - 40 гр.
пюре томатное - 350 гр.
чеснок - 3 гр.
Рецепт - Соус молочный (4)24-08-2012, 22:57
Ингредиенты для рецепта
молоко - 3 стакана
бульон или вода - 1 стакан
сливочное масло - 50 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
сахар - 10 гр.
соль по вкусу
Рецепт - Соус сметанный с томатом (3)24-08-2012, 22:56
Ингредиенты для рецепта
* соус сметанный - 1 л.
пюре томатное - 100 гр.
Рецепт - Пикантная начинка для «Королевской галеты&ra, дешевые салаты24-08-2012, 22:56
Ингредиенты для рецепта
яйца - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" вареный - 200 грамм
горбуша консервированная (подойдет и скумбрия, и сельдь, и сардины) - 200 грамм
лимон - 1/2-1/3
майонез - 150 грамм
Рецепт - Тесто для кулебяк24-08-2012, 22:56
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 1/2 стакана
масло сливочное или маргарин - одна столовая ложка
дрожжи - 12 грамм
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
яйца - две штуки.
вода - 1/2 стакана
начинка любая - 500 грамм