Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Баклажаны как грибы24-08-2012, 22:41
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - один килограмм
лук репчатый - четыре штуки.
сметана - 200 грамм
Рецепт - Соус из зеленой спаржи24-08-2012, 22:41
Ингредиенты для рецепта
спаржа зеленая отварная или консервированная - 400 грамм
горчица приготовленая - одна чайная ложка
коньяк - 1-2 ч. ложки
перец кайенский молотый, соль по вкусу
Рецепт - Соус ежевичный24-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
ежевика - 800 грамм
сахар - 300 грамм
вино красное - 1/2 стакана
Рецепт - Соус абрикосовый (2)24-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
абрикосы - 600 грамм
сахар - 2 стакана
Рецепт - Соус голландский24-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
яичный желток - 12 штук.
масло сливочное - 800 грамм
вода - 1/2 стакана
сок 1 лимона
Рецепт - Соусы трех цветов24-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
шпинат - 50 грамм
лук репчатый - 1/2 головки для зеленого соуса, 1/2 головки - для красного и 1/2 головки - для желтого
вино белое - одна столовая ложка для зеленого соуса, одна столовая ложка - для красного и одна столовая ложка - для желтого
соус бешамель - 1/4 стакана для зеленого соуса, 1/4 стакана - для желтого и демигляс - одна столовая ложка для красного
масло растительное - одна чайная ложка для зеленого соуса, одна чайная ложка - для красного и одна чайная ложка - для желтого
перец сладкий красный - 1/2 шт., желтый - 1/2 шт.
масло сливочное - 10 грамм
Рецепт - Крем белковый24-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
сахар - 1 1/2 стакана
яичный белок - шесть штук.
сок лимонный - две столовых ложки
ванилин - по вкусу