Рецепты соусов и маринадов
Рецепт - Желе рыбное (ланспиг)24-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
бульон рыбный - 2 стакана
желатин - 20 грамм
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
яичный белок - одна штука.
лавровый лист - одна штука.
перец горошком - три штуки.
соль - по вкусу
Рецепт - Глазурь лазурь сахарная24-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
сахарная пудра - 1 1/2 стакана
вода - четыре столовых ложки
ароматизатор
краситель пищевой
Рецепт - Сироп сахарный (для пропитки)24-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
сахар - 2 стакана
сок фруктовый или вино - 1 стакан
вода - 2 стакана
Рецепт - Соус красный (основной)24-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
бульон коричневый - 4 стакана
маргарин - 50 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
томатная паста - две столовых ложки
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - одна штука.
корень петрушки или сельдерея - 1/2 шт.
сахар - одна столовая ложка
специи - по вкусу
Рецепт - Соус винный24-08-2012, 22:40
Ингредиенты для рецепта
соус красный (основной) - 3 стакана
вино красное - 1 стакан
корень петрушки - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1 головка
маргарин сливочный - 50 грамм
джем смородиновый - 50 грамм
бульон мясной - 1/2 стакана
желатин - одна чайная ложка
масло сливочное - 30 грамм
специи - по вкусу
Рецепт - Соус шпинатный24-08-2012, 22:39
Ингредиенты для рецепта
шпинат - один килограмм
лук репчатый - 4 головки
масло растительное - 1 стакан
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Соус сметанный (натуральный)24-08-2012, 22:39
Ингредиенты для рецепта
сметана - 5 стаканов
мука пшеничная - 50 грамм
масло сливочное - 50 грамм
специи - по вкусу