Рецепты выпечки
Рецепт - Творожный торт с вишней и белым шоколадом24-08-2012, 05:59
Ингредиенты для рецепта
печенье - 200 грамм
сливочное масло - 100 грамм
миндаль рубленый - 50 грамм
шоколад белый - 100 грамм
творог - 500 грамм
сахар - 1 стакан
сметана - 250 грамм
ванильный сахар - одна чайная ложка
яйца - четыре штуки.
сироп вишневый - 1 стакан
желатин - две чайных ложки
Рецепт - Назук24-08-2012, 05:59
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
дрожжи прессованные - 10 грамм
желток яичный для смазывания - одна штука.
маргарин - одна столовая ложка
соль по вкусу
Для начинки:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 150 грамм
сахар - 150 грамм
корица и кардамон молотые - по 1 ч. ложке
гвоздика - три штуки.
Рецепт - Торт «Шоколадный восторг24-08-2012, 05:59
Ингредиенты для рецепта
шоколад черный - 200 грамм
сливочное масло - 200 грамм
сахарная пудра - 200 грамм
яйца - пять штук.
мука - 40 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
шоколад молочный
сливки жирные - одна столовая ложка
*
* сахарные шарики в серебряной глазури
Рецепт - Торт «Шахматная доска24-08-2012, 05:59
Ингредиенты для рецепта
печенье - 200 грамм
сливочное масло - 100 грамм
творог - 450 грамм
сливки густые - 450 грамм
желатин - 20 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
молоко - 50 грамм
шоколад - 100 грамм
ванилин на кончике ножа
Рецепт - Торт «Элегант24-08-2012, 05:59
Ингредиенты для рецепта
зефир - один килограмм
сливки густые - 200 грамм
варенье кисло-сладкое - 1 стакан
грецкие орехи - 1/2 стакана
персики консервированные - 300 грамм
шоколад - 50 грамм
Рецепт - Торт «Халва24-08-2012, 05:59
Ингредиенты для рецепта
печенье кофейное или ванильное - 600 грамм
сметана густая - 600 грамм
халва - 300 грамм
варенье из черной смородины - 1 стакан
смородина черная или красная - 1/2 стакана
Рецепт - Торт «Эскимо24-08-2012, 05:58
Ингредиенты для рецепта
Для бисквита:
яйца - четыре штуки.
сахар - 1 1/2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
грецкие орехи - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
Для крема:
сахар - 1 стакан
мука пшеничная - две столовых ложки
яйца - две штуки.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 300 грамм
Для глазури:
какао-порошок - четыре чайных ложки
сахар - четыре столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
сливочное масло - 50 грамм