Рецепты выпечки
Рецепт - Шоколадно-кофейные кексы24-08-2012, 05:49
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 2 стакана
кофе растворимый - одна столовая ложка
шоколад - 200 грамм
маргарин - 60 грамм
молоко - 250 грамм
яйцо - одна штука.
сахар - 1/3 стакана
сода пищевая - одна чайная ложка
соль - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Кекс «Кофейный24-08-2012, 05:49
Ингредиенты для рецепта
мука блинная - 6 столовых ложек
кофе растворимый - две чайных ложки
яйца - три штуки.
сметана - 1 стакан
сахар - 1 стакан
Рецепт - «Кофейное24-08-2012, 05:49
Ингредиенты для рецепта
кофе растворимый - две чайных ложки
мука пшеничная - 200 грамм
сливочное масло - 100 грамм
сахар - 80 грамм
яйцо - одна штука.
изюм без косточек - 50 грамм
сода пищевая - 1/4 ч. ложки
шоколад - 50 грамм
Рецепт - Хрустящее миндальное печенье24-08-2012, 05:49
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 200 грамм
кофе в зернах - 25 грамм
кофе черный крепкий - две столовых ложки
миндаль - 125 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
сливочное масло - 75 грамм
сахарная пудра - 150 грамм
яйца - две штуки.
корица молотая - одна чайная ложка
соль - 2 щепотки
Рецепт - Бисквиты с глазурью24-08-2012, 05:49
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 225 грамм
кофе молотый - две столовых ложки
молоко - четыре столовых ложки
сливочное масло - 110 грамм
сахар - 110 грамм
яйцо - одна штука.
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
соль - 1 щепотка
Для глазури:
сахарная пудра - 200 грамм
сок лимонный - две столовых ложки
Рецепт - Профитроли с кремом из кофе24-08-2012, 05:49
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 1 3/4 стакана
маргарин - 90 грамм
яйца - три штуки.
вода - 1 стакан
сахар - одна чайная ложка
соль - 1 щепотка
Для крема:
сливочное масло - 150 грамм
молоко сгущенное с сахаром - 80 грамм
кофе растворимый - одна столовая ложка
шоколад - 30 грамм
Рецепт - Кофейные трюфели24-08-2012, 05:48
Ингредиенты для рецепта
кофе растворимый - одна чайная ложка
шоколад молочный - 100 грамм
сливочное масло
молоко сгущенное с сахаром - одна столовая ложка
желток яичный - одна штука.
какао-порошок - две столовых ложки