Рецепты выпечки
Рецепт - Пирог с вишневым вареньем24-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
макаронные изделия мелкие - 250 грамм
варенье из вишен без косточек - 1 стакан
творог - 250 грамм
яйца - две штуки.
молоко - 1 стакан
вода - 1 стакан
сахар - две столовых ложки
масло сливочное - четыре столовых ложки
кардамон - 2 зернышка
сухари панировочные - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Веселые «уточки24-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
Для теста:
мука пшеничная - 260 грамм
разрыхлитель для теста - две чайных ложки
масло сливочное - 150 грамм
сахарная пудра - 80 грамм
яйцо - одна штука.
яичный желток - одна штука.
молоко - 40 грамм
соль по вкусу
Для оформления:
сахарная пудра - 70 грамм
сок лимонный - одна столовая ложка
мармелад
Рецепт - Кексы-бабочки24-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - 50 грамм
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
сахар - 50 грамм
маргарин - 50 грамм
Для крема:
масло сливочное размягченное - 40 грамм
эссенция ванильная - 1-2 капли
сахарная пудра - 75 грамм
джем - четыре чайных ложки
Рецепт - Печенье «Шоколадная паутинка24-08-2012, 04:39
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 160 грамм
какао-порошок - две столовых ложки
масло сливочное - 100 грамм
сахар - 50 грамм
молоко - две столовых ложки
шоколад белый - 50 грамм
Рецепт - «Теремок24-08-2012, 04:38
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 250 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - две штуки.
желток яичный - одна штука.
коржи вафельные приготовленые - две штуки.
молоко сгущенное вареное - 400 грамм
мармелад
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
соль - 1 щепотка
Рецепт - Печенье с сыpом24-08-2012, 04:38
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
масло сливочное - 70 грамм
яйца - две штуки.
сыр твердый тертый - 60 грамм
сметана - три столовых ложки
соль - 1 щепотка
Рецепт - Печенье к пиву24-08-2012, 04:38
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 3 1/2 стакана
сыр плавленый - 300 грамм
маргарин - 350 грамм
вода - четыре столовых ложки
яйца - две штуки.
мак - две столовых ложки
соль - 1/2 ч. ложки