Рецепты выпечки
Рецепт - Итальянский торт охлажденный24-08-2012, 04:09
Ингредиенты для рецепта
миндаль молотый - 250 грамм
сахарная пудра - 150 грамм для теста и две столовых ложки - для крема
яичный белок - две штуки.
шоколад полугорький тертый - 150 грамм
масло сливочное - 200 грамм
яйцо - три штуки.
кофе эспрессо - 200 грамм
коньяк - 40 грамм
ликер амаретто - две столовых ложки
хлопья миндаля - четыре столовых ложки
Рецепт - Миндальный торт24-08-2012, 04:09
Ингредиенты для рецепта
яичный белок - четыре штуки.
сахар - 120 грамм для теста и три столовых ложки - для крема
миндаль рубленый - 200 грамм
яичный желток - четыре штуки.
сливки густые - 100 грамм
масло сливочное - 225 грамм
сахарная пудра - две столовых ложки
хлопья миндальные поджаренные - 100 грамм
Рецепт - Маффины с яблоками24-08-2012, 04:09
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - две столовых ложки для теста и 1/3 стакана - для украшения
пекарский порошок - две чайных ложки
сода - 1/2 ч. ложки
корица -1,5 чайные ложки для теста и одна чайная ложка - для украшения
яблоки небольшие, мелко нарезанные - две штуки.
яйцо - одна штука.
сахар - 3/4 стакана и коричневый - 1/3 стакана
масло растительное - 80 миллилитров
ванилин - на кончике ножа
молоко кислое или пахта - 1 1/4 стакана
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
масло сливочное - 85 грамм
Рецепт - Слоенки с сыром24-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
тесто слоеное - 500 грамм
сыр тертый - 100 грамм
Рецепт - Тирамису с клубникой24-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
яйцо - три штуки.
сахар - 100 грамм для теста и четыре столовых ложки - для начинки
ванильный сахар - 1 пакетик
мука пшеничная - две столовых ложки
крахмал - две столовых ложки
кофе эспрессо холодный - 200 грамм
ликер кофейный - 400 грамм
клубника - 250 грамм
яичный желток - четыре штуки.
сыр маскарпоне - 500 грамм
цедра тертая 1 лимона
какао-порошок - две столовых ложки
Рецепт - Торт шоколадный24-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
шоколад темный - 360 грамм
масло сливочное - 150 грамм
сахар - 160 грамм
яйцо - пять штук.
мука пшеничная - две столовых ложки
сахарная пудра - две чайных ложки
Рецепт - Итальянский торт24-08-2012, 04:08
Ингредиенты для рецепта
яйцо - четыре штуки.
цедра тертая 1 лимона
сахарная пудра - 100 грамм для теста и четыре столовых ложки - для пропитки
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика
мука пшеничная - две столовых ложки
миндаль молотый - 100 грамм и измельченный обжаренный - 40 грамм
ванилин - на кончике ножа
ликер амаретто - 8 столовых ложек
сок лимонный - одна столовая ложка
яичный белок - одна штука.