Рецепты выпечки
Рецепт - Творожный торт от Кардена24-08-2012, 03:55
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 150 грамм
разрыхлитель для теста для теста - 1/2 пакетика
сахар - 40 грамм для теста и 160 грамм - для творожной массы
соль - одна чайная ложка для теста и 1 щепотка - для творожной массы
ванильный сахар - одна чайная ложка
творог - 75 грамм для теста и 500 грамм - для творожной массы
молоко - две столовых ложки
масло растительное - три столовых ложки
яйцо - четыре штуки.
масло сливочное - 100 грамм
крахмал - 60 грамм
Рецепт - Клюквенно-лимонный торт24-08-2012, 03:55
Ингредиенты для рецепта
маргарин размягченный - 200 грамм
сметана - 200 грамм
яичный желток - три штуки.
сахар - одна столовая ложка для теста и1,5 столовых ложки - для начинки
сода -0,5 чайные ложки
мука пшеничная - 2,5 стакана
клюква - одна столовая ложка
лимон - одна штука.
яичный белок - три штуки.
Рецепт - Кокосовая пирамидка24-08-2012, 03:55
Ингредиенты для рецепта
сахар - 150 грамм
яичный белок - две штуки.
кокосовая стружка - 3/4 стакана
Рецепт - Детский тортик24-08-2012, 03:55
Ингредиенты для рецепта
вафельные коржи - 1 упаковка
молоко сгущенное - 1 банка (200 г)
творог - 0,5 килограмм
масло сливочное - 100 грамм
Рецепт - Пирог «Холодная собака24-08-2012, 03:55
Ингредиенты для рецепта
масло кокосовое - 250 грамм
яйцо - две штуки.
сахар - 100 грамм
ванильный сахар - одна столовая ложка
какао-порошок - 50 грамм
молоко - четыре столовых ложки
миндаль молотый - 50 грамм
печенье сливочное - 300 грамм
Рецепт - Плюшки с изюмом24-08-2012, 03:55
Ингредиенты для рецепта
творог обезжиренный - 250 грамм
масло сливочное - 300 грамм
соль - 1 щепотка
ванильный сахар - одна чайная ложка
мука пшеничная - 250 грамм
разрыхлитель для теста - одна чайная ложка
изюм - 125 грамм
молотый - 50 грамм
корица молотая - одна чайная ложка
сахар - 50 грамм
сахарная пудра - 150 грамм
сок лимонный - 1-2 ст. ложки
Рецепт - Печенье «Нежность24-08-2012, 03:55
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 400 грамм
маргарин - 250 грамм
пиво темное - 40 грамм
стружка кокосовая - четыре столовых ложки
Для глазури:
пиво светлое для глазури - 60 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
белки яичные - три штуки.