Рецепты выпечки
Рецепт - Шоколадно-ромовые шарики24-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
кекс бисквитно-шоколадный - 125 грамм
шоколад белый - 70 грамм
сироп - 1 чайная ложка
ром - 1 чайная ложка
сливки - 1 чайная ложка
масло сливочное - 25 грамм
арахис рубленый - 20 грамм
зелень укропа мелко нарезанная - 60 грамм
Рецепт - Пирожные с ликером24-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
яйцо (белки и желтки отдельно) - четыре штуки.
сахар - 4 столовые ложки
мука кукурузная - 4 столовые ложки
сахарная пудра - 350 грамм
ликер красный или сок - 2 столовые ложки
вода
Рецепт - Венский торт «Захэр24-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
шоколад горький для теста - 200 грамм и для глазури - 250 грамм
масло сливочное - 200 грамм
сахар - 200 грамм
яйцо - восемь штук.
мука пшеничная - 150 грамм
миндаль молотый - 50 грамм
конфитюр абрикосовый - 150 грамм
сахарная пудра - 200 грамм
Рецепт - Морковный торт (2)24-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
морковь - 500 грамм
кокосовая стружка - 200 грамм
мука пшеничная грубого помола - 75 грамм
разрыхлитель для теста две чайных ложки или 1/4 ч. ложки пищевой соды
масло сливочное для смазывания формы
фундук молотый - 100 грамм
Рецепт - Открытый пирог с фруктами24-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
яйцо - одна штука.
сахар для теста и для начинки - по две столовых ложки
маргарин - 125 грамм
мука пшеничная - 200 грамм
вода или молоко - две столовых ложки
соль - щепотка
ягоды и фрукты свежие - 400 грамм
крем заварной - 1 пакет
желе для торта светлое - 1 пакет
Рецепт - Песочное печенье по-венски24-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
мука пшеничная - 1,5 стакана
разрыхлитель для теста для теста - две чайных ложки
яичный желток
сахар - 1 стакан
масло сливочное - 125 грамм
ванильный сахар - одна чайная ложка
Рецепт - Печенье с мускатным орехом24-08-2012, 03:24
Ингредиенты для рецепта
сахар - 250 грамм
миндаль сладкий - 250 грамм
яйцо - две штуки.
корица молотая и тертый мускатный орех - по 1 ч. ложке
гвоздика - 1/2 ч. ложки
цедра лимонная тертая - одна чайная ложка
мука пшеничная - 2 т. ложки
маргарин для смазывания противня