Рецепт - Студень из потрохов птицы

Рецепт приготовления - Студень из потрохов птицы


Рецепт приготовления - Студень из потрохов птицы

Ингредиенты для рецепта Студень из потрохов птицы

потроха птицы (крылышки, шейки, желудки, гребешки, лапки) - 1,5 килограмм
желатин - 15 грамм
морковь - 40 грамм
корень петрушки - 30 грамм
лук репчатый - 40 грамм
чеснок - 5 грамм
соль
перец горошком


Вариант приготовления рецепта Студень из потрохов птицы

На один килограмм

Крылышки и шейки опалим, зачистим и промоем. Гребешки ошпарим и снимем пленку. У лапок отрубим коготки, ошпарим и снимем кожицу. Желудки надрежем, выворачивают, освобождая от содержимого, снимем внутреннюю пленку, промоем.

Приготовленные субпродукты зальем холодной водой из расчета на один килограмм 1,5—2 литра воды и варим 2—3 часа при слабом кипении, иногда снимая жир и пену. За час до полной готовности добавим лук, морковь, петрушку, соль и перец.

Желатин замочим в шестикратном количестве холодной воды.

Вареные потроха отделим от костей, измельчим, соединим с процеженным бульоном и проварим 30 минут.

Когда крупинки желатина станут прозрачными, его откинем на сито, дальше соединим с небольшим количеством охлажденного до 50 °С бульона, хорошо размешаем.

В бульон с потрохами вольем желатин, добавим мелко рубленный чеснок и доведем до кипения.

Готовый студень разольем в формы и охладим.

При подаче студень нарежем прямоугольными кусочками и гарнируют свежими или консервированными овощами.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Автомобили из Японии: надежные транспортные средства для вашего бизнеса
В современном мире, когда выбор автомобилей огромен, особое внимание стоит уделить купле авто с Японии. Страна восходящего солнца известна качественными автомобилями, которые завоевали доверие автолюб...
Ночная жизнь и мероприятия в Soho Rooms
Soho Rooms — это не просто заведение, это настоящий культурный центр, где жизнь бурлит 24 часа в сутки. Здесь проводятся самые яркие вечеринки, о которых разговаривают всю следующую неделю. Среди всех...
Автоматизация работы с дебиторской задолженностью: важность и преимущества
Работа с дебиторской задолженностью — это один из сложных и кропотливых процессов для любой компании. Однако внедрение автоматизации взыскания может значительно облегчить задачу и сделать процесс боле...
Организация фуршетов: как выбрать идеальное меню
Фуршет – это отличный способ организовать мероприятие, будь то бизнес-встреча, свадьба или просто праздник с друзьями. Популярность такого формата объясняется не только возможностью угощать гостей раз...
Прием детского врача невролога для диагностики и лечения нарушений
Детская неврология — это одна из наиболее значимых областей медицины, занимающаяся проблемами нервной системы у детей. Она охватывает широкий спектр заболеваний и расстройств, которые могут возникать ...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio