Рецепты здоровья и красоты
Биологическая ценность кумыса и технология производства25-08-2012, 22:10
Кумыс - это напиток кисломолочного брожения белого цвета, традиционно изготавливаемый из молока кобылиц, реже - козьего молока или коровьего. Биологическая ценность кумыса и технология его производства долгое время оставались тайной за семью печатями: скифы, которые первыми научились изготавливать кумыс в 5 веке, сохраняли рецепт напитка в строжайшей тайне, лишая зрения тех людей, которые были знакомы с рецептом изприготовленления этого чудодейственного нектара, чтобы они не могли уйти и рассказать секреты другим племенам.
Правильное питание залог красивой кожи25-08-2012, 22:10
Тратя деньги на очередной дорогой крем, мы порой не задумываемся о причинах недостатков, которые он призван устранить. Одних только косметических средств для поддержания красоты кожи недостаточно.
Воспаление мочевого пузыря при беременности25-08-2012, 22:10
Беременность – это самый счастливый период в жизни женщины. Но он может быть омрачен таким заболеванием, как воспаление мочевого пузыря при беременности. Воспаление мочевого пузыря свидетельствует о том, что в мочевыводящей системе наличие микроорганизмов, которые впоследствии могут вызвать воспалительный процесс.
Ванны для лечения ожирения и целлюлита25-08-2012, 22:10
В наше время редко какая женщина не озабочена проблемой лишнего веса, а вернее как избавится от него. Физические упражнения, массаж, специальные крема, диета, в комплексе помогают бороться с этой проблемой. А пробовали ли вы принимать специальные ванны для лечения ожирения и целлюлита?
Диеты для лечения поджелудочной железы25-08-2012, 22:09
Поджелудочная железа – вторая по величине (после печени) железа пищеварительной системы. Этот секреторный орган играет важнейшую роль в пищеварительных и обменных процессах.
Комплекс упражнений для лечения близорукости25-08-2012, 22:09
Первое упражнение для лечения близорукости было разработано в России и заключалось в том, что близорукий человек пятнадцать минут смотрел на вогнутую линзу. Так как глаз приспосабливается к линзе, более слабую линзу постепенно меняли на более сильные.