Рецепты десертов
Рецепт - Шарлотка с грушами и изюмом25-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
булка городская без корок - две штуки.
масло сливочное - 200 грамм
груши - шесть штук.
ром - две столовых ложки
изюм без косточек - 160 грамм
Для карамельного соуса:
сахар - три столовых ложки
сливки густые - три столовых ложки
Рецепт - Шарлотка с киви25-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
Для бисквита:
стружка кокосовая - 100 грамм
сахарная пудра - 100 грамм
белки яичные - три штуки.
киви - две штуки.
Для мусса:
белки яичные - три штуки.
сахарная пудра - 160 грамм
желатин - две столовых ложки
физалис - 50 грамм
сливки густые - 1 стакан
Рецепт - Жареный ананас25-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
ананас консервированный - 8 кружочков
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - одна штука.
сахар - одна столовая ложка
сода на кончике ножа
молоко - 1/8 л
жир
Рецепт - Персики с кремом и сиропом25-08-2012, 03:13
Ингредиенты для рецепта
персики - пять штук.
сахарная пудра - 50 грамм
эссенция - две столовых ложки
йогурт греческий полужирный - 200 грамм
полуфабрикат заварного крема - 300 грамм
йогурт низкокалорийный
Рецепт - Суфле с клубникой25-08-2012, 03:12
Ингредиенты для рецепта
клубника - один килограмм
желатин - четыре столовых ложки
сахарная пудра - 250 грамм
сливки густые - 1 1/2 стакана
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - четыре столовых ложки
Рецепт - Шарлотка с пряностями25-08-2012, 03:12
Ингредиенты для рецепта
печенье бисквитное - 300 грамм
сироп фруктовый - 1 стакан
чернослив без косточек - 50 грамм
инжир - 50 грамм
курага - 50 грамм
миндаль и лесные орехи рубленные - по 20 грамм
молоко - 1 стакан
желатин - две столовых ложки
цедра апельсина и лимона - по две столовых ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика - 2 бутона
мед - 1/2 стакана
желтки яичные - три штуки.
сахарная пудра - две столовых ложки
сливки густые - 1 стакан
водка вишневая - две столовых ложки
Рецепт - Шарлотка тутти-фрутти25-08-2012, 03:12
Ингредиенты для рецепта
клубника - 250 грамм
малина - 250 грамм
ежевика - 250 грамм
смородина черная - 250 грамм
желатин - три столовых ложки
сахарная пудра - 250 грамм
сливки густые - 11/2стакана
сироп ягодный - 1/2 стакана
бисквит приготовленый - 300 грамм
сироп фруктовый - три столовых ложки