Рецепты десертов
Рецепт - Смородиновое суфле с ликером25-08-2012, 01:19
Ингредиенты для рецепта
творог обезжиренный - 200 грамм
яйцо - три штуки.
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
ликер вишневый - одна столовая ложка
цедра тертая - 1 лимон
соль - 1 щепотка
сахар - три столовых ложки
смородина - 400 грамм
масло сливочное - 1/2 ст. ложки
Рецепт - Творожное суфле с абрикосами25-08-2012, 01:19
Ингредиенты для рецепта
абрикосы консервированные - 1 банка (420 г)
цедра тертая и сок 1 лимона
сливки
ликер абрикосовый - одна столовая ложка
яйцо - две штуки.
крахмал - одна столовая ложка
творог - 150 грамм
соль - 1 щепотка
сметана - две столовых ложки
сахарная пудра - одна столовая ложка
мята - 2 веточки
Рецепт - Петербургский яблочный пудинг25-08-2012, 01:19
Ингредиенты для рецепта
яблоки - десять штук.
сметана 25%-й жирности - 1,5 стакана
яйцо - пять штук.
мука пшеничная - одна столовая ложка
сахар - две столовых ложки
цедра лимона - одна чайная ложка
варенье абрикосовое - 1 стакан
масло сливочное - одна столовая ложка
Рецепт - Пудинг с клубникой и абрикосами25-08-2012, 01:19
Ингредиенты для рецепта
клубника - 250 грамм
абрикосы - 250 грамм
цедра лимона - 1 кусочек
сахар для пудинга - 50 грамм и для крема - три столовых ложки
сок красной смородины - 130 миллилитров
крахмал - две столовых ложки
молоко - 400 миллилитров
ванильный сахар - одна чайная ложка
желатин - 8 грамм
яичный желток - четыре штуки.
сливки высокой жирности - 200 миллилитров
грильяж - 50 грамм
мелисса - 1 веточка
фейхоа или виноград для оформления
Рецепт - Шоколадный пудинг с орехами25-08-2012, 01:19
Ингредиенты для рецепта
шоколад горький - 100 грамм
яйцо - пять штук.
масло сливочное - две столовых ложки
сахар - три столовых ложки
какао-порошок - одна столовая ложка
кофе растворимый - одна столовая ложка
цедра апельсиновая тертая - одна чайная ложка
ликер апельсиновый - одна столовая ложка
бисквит - бисквитная крошка - две столовых ложки
сливки высокой жирности - 100 грамм
посыпка из карамели кондитерская для оформления
фундук молотый - четыре столовых ложки
Рецепт - Парфе с хурмой и дыней25-08-2012, 01:19
Ингредиенты для рецепта
лайм или лимоны - четыре штуки.
яичный белок - четыре штуки.
сахар - 150 грамм
хурма - две штуки.
дыня небольшая - две штуки.
Рецепт - Парфе с ревенем и творогом25-08-2012, 01:19
Ингредиенты для рецепта
ревень - 750 грамм
сахар - 150 грамм
творог обезжиренный - 500 грамм
ванильный сахар - две чайных ложки
сливки - 250 миллилитров
фисташки несоленые рубленые - 50 грамм