Рецепты десертов
Рецепт - Вафли картофельные25-08-2012, 03:16
Ингредиенты для рецепта
картофель - десять штук.
зеленый лук - 1 стебель
дрожжи прессованные - одна столовая ложка
мука пшеничная - две столовых ложки
яйца - две штуки.
крахмал картофельный - одна столовая ложка
соль по вкусу
Рецепт - Десерт «Бананарама25-08-2012, 03:16
Ингредиенты для рецепта
бананы - четыре штуки.
кокосовая стружка - 6 столовых ложек
яйца - две штуки.
сахарная пудра - три столовых ложки
топленое масло - три столовых ложки
лимон - одна штука.
сливочное масло - 100 грамм
Рецепт - Парфе пряничное25-08-2012, 03:16
Ингредиенты для рецепта
пряники - 50 грамм
сахар - 1/2 стакана
корица - одна чайная ложка
цукаты - 30 грамм
яичные желтки - три штуки.
яйца - две штуки.
апельсины - две штуки.
ликер миндальный - две столовых ложки
густые сливки - 2 стакана
листья мяты или мелиссы
мед - 50 грамм
Рецепт - Пудинг из овсяных хлопьев (2)25-08-2012, 03:16
Ингредиенты для рецепта
овсяные хлопья "Увелка" "Геркулес" - 6 столовых ложек
молоко - 2 стакана
яйцо - одна штука.
сахарная пудра - три столовых ложки
сливочное масло - две столовых ложки
изюм - одна столовая ложка
маргарин - одна чайная ложка
сухари молотые - две столовых ложки
десертное вино белое - 1/2 стакана
повидло абрикосовое - 1 стакан
соль
Рецепт - Пудинг из моркови с черносливом и я25-08-2012, 03:16
Ингредиенты для рецепта
морковь - 150 грамм
чернослив без косточек - 50 грамм
яблоки - 150 грамм
сухари ванильные - 200 грамм
яйца - пять штук.
сахар - 1/2 стакана
молоко - 350 миллилитров
сливочное масло - 50 грамм
корица молотая - 1/2 ч. ложки
маргарин - одна чайная ложка
сухари молотые
Рецепт - Мусс морковный25-08-2012, 03:16
Ингредиенты для рецепта
морковь - четыре штуки.
сахар - четыре столовых ложки
желатин - одна столовая ложка
сок морковный - 3 стакана
цедра лимона
листья мяты
Рецепт - Суфле морковное25-08-2012, 03:16
Ингредиенты для рецепта
морковь вареная - пять штук.
панировочные сухари - 100 гр.
яйца - шесть штук.
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 гр.
изюм - 100 гр.
соль по вкусу