Горячие блюда
Рецепт- Куриный бульон22-08-2012, 05:42
Ингредиенты для рецепта:
куриное филе - двести грамм
соль, перец - на вкус
укроп - один пучок
Рождественский рецепт - ГРИБНОЙ СУП С МЯСОМ22-08-2012, 05:42
Состав рецепта включает:
- 100 грамм сушеных грибов
- 1 луковица
- 500 грамм говяжьего мяса с косточкой
- соль
- корень и зелень петрушки
- перец молотый
Рождественский рецепт - Грибной суп с перловой крупой22-08-2012, 05:42
Состав рецепта включает:
- 1 луковица
- соль
- 0,5 стакана перловой крупы
- 5 горошин перца
- 5 картофелин
- лавровый лист
- 300 грамм грибов (замороженных или свежих)
- растительное масло
Рецепт - Овощной суп (5)22-08-2012, 05:41
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 200 грамм
перец сладкий зеленый - две штуки.
морковь - две штуки.
картофель - 300 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
бульон мясной - 1 л
помидоры - четыре штуки.
горошек зеленый - 2 стакана
зелень петрушки рубленая - три столовых ложки
лук зеленый (головки) - 100 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
соль
Рецепт - Суп-лапша домашняя22-08-2012, 05:41
Ингредиенты для рецепта
лапша домашняя - 200 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - одна штука.
масло растительное - две столовых ложки
бульон мясной - 4 стакана
соль
Рецепт - Овощной суп с грибами22-08-2012, 05:41
Ингредиенты для рецепта
бульон куриный - 1 л
грибы китайские "муэр" - четыре штуки.
лук зеленый с головками - две штуки.
чеснок - 1/2 зубчика
помидоры - четыре штуки.
стебель сельдерея - 100 грамм
капуста китайская - 100 грамм
соя пророщенная - 1/2 стакана
масло растительное - три столовых ложки
соус соевый - три столовых ложки
корень имбиря молотый - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - две чайных ложки
перец белый молотый
соль
Рецепт - Овощной суп с горохом и бобами22-08-2012, 05:41
Ингредиенты для рецепта
горох - 200 грамм
бобы (можно сушеные) - 200 грамм
говядина - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
овощи (сельдерей, лук-порей, морковь, петрушка)
кубик бульонный - одна штука.
сметана - 1/2 стакана
крахмал картофельный - одна чайная ложка
зелень петрушки - 1 небольшой пучок
перец горошком - одна чайная ложка
соль
вода - 1,5 л