Горячие блюда
Рецепт - Суп гороховый (2)22-08-2012, 03:37
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 2 стакана
горох "Увелка" - 160 грамм
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1/2 головки
масло растительное - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
перец черный горошком - две штуки.
соль - по вкусу
Рецепт - Суп с фасолью и рисом22-08-2012, 03:37
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 4 стакана
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
фасоль консервированная - 200 грамм
рис "Увелка" - 100 грамм
масло растительное - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Суп-пюре из слив22-08-2012, 03:37
Ингредиенты для рецепта
вода - 2 1/2 стакана
сливы - 500 грамм
сахар - две столовых ложки
крахмал картофельный - одна чайная ложка
Рецепт - Борщ с кальмарами22-08-2012, 03:36
Ингредиенты для рецепта
кальмары - 300 грамм
картофель - три штуки.
капуста белокочанная - 200 грамм
свекла и морковь - по одна штука.
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - две столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
чеснок - 1 зубчик
уксус 3%-й - одна столовая ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
сметана - четыре столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Рассольник «дальневосточный22-08-2012, 03:36
Ингредиенты для рецепта
морская капуста вареная - 150 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - две штуки.
масло топленое - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
бульон мясо-костный (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 4 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Бульон мясо-костный22-08-2012, 03:36
Ингредиенты для рецепта
кости пищевые - 400 грамм
говядина - 200-300 грамм
морковь - 1/2 шт.
корень петрушки - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
вода - 5 стаканов
соль - по вкусу
Рецепт - Рассольник с клецками22-08-2012, 03:36
Ингредиенты для рецепта
огурцы соленые - две штуки.
морковь - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
капуста белокочанная - 200 грамм
картофель - три штуки.
масло топленое - 40 грамм
сметана - четыре столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Для клецек:
мука пшеничная - 1 стакан
яйцо - одна штука.
молоко - 3-4 ст. ложки