Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с мясом по-татарски22-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
говядина - 400 грамм
картофель - шесть штук.
лук репчатый - 2 головки
морковь - одна штука.
бульон говяжий - 2 л
зелень петрушки
соль
Рецепт - Похлебка грибная22-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
грибы сушеные - 100 грамм
картофель - три штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 2 головки
крупа перловая "Увелка" - 2 стакана
масло сливочное - четыре столовых ложки
сметана - две столовых ложки
зелень укропа
соль
Рецепт - Уральская похлебка22-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
рыба - 240 грамм филе
грибы свежие - 80 грамм
зелень укропа - 10 грамм
картофель - 4 -5 шт.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - две столовых ложки
соль
Рецепт - Рыбная солянка на сковороде22-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
камбала (филе) - 500 грамм
капуста - 1 кочан
масло сливочное - две столовых ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
огурцы соленые - две штуки.
каперсы - 1/2 банки
маслины - 1/4 банки
оливки без косточек - 1/2 банки
сыр тертый - одна столовая ложка
лимон - 1/2 шт.
томат-пюре - четыре столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
масло топленое - три столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
сахар - одна столовая ложка
соль - по вкусу
Рецепт - Суп с гречневой крупой по-деревенски22-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
картофель - пять штук.
крупа гречневая "Увелка" - 1/2 стакана
грибы свежие - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - одна столовая ложка
бульон мясной - 1,5 л
сметана - четыре столовых ложки
зелень петрушки - 20 грамм
перец черный молотый, соль
Рецепт - Суп крестьянский22-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
капуста - 300 грамм
картофель - четыре штуки.
репа - 60 грамм
морковь - одна штука.
помидоры - две штуки.
лук репчатый - 2 головки
масло сливочное - две столовых ложки
бульон или вода - 1,5 л
сметана - две столовых ложки
соль по вкусу
зелень петрушки или укропа
Рецепт - Щи из крапивы22-08-2012, 02:54
Ингредиенты для рецепта
жир - одна чайная ложка
бульон или вода - 1 л
щавель - 100 грамм
морковь - 10 грамм
лук репчатый - 1 головка
лук зеленый - 30 грамм
масло сливочное - одна столовая ложка
молоко - одна столовая ложка
сметана - 2 ст ложки
яйцо сырое - одна штука. и вареное - четыре штуки.
лавровый лист - одна штука.
зелень петрушки
перец черный молотый, соль