Горячие блюда
Рецепт - Щи зеленые с яйцом холодные22-08-2012, 02:50
Ингредиенты для рецепта
щавель - 75 грамм
шпинат - 75 грамм
картофель отварной - одна штука.
лук зеленый нарезанный - две столовых ложки
огурцы - одна штука.
зелень укропа - 3 веточки
яйцо вареное - одна штука.
сметана - две столовых ложки
сахар - две чайных ложки
соль
Рецепт - Дрожжевой суп с овощами22-08-2012, 02:49
Ингредиенты для рецепта
масло сливочное - 40 грамм
дрожжи прессованные - 100 грамм
лук репчатый - 50 грамм
мука пшеничная - 40 грамм
овощи (белокочанная и цветная капуста, зеленый горошек, лук-порей и т.п.) - 150 грамм
соль
яичный желток - одна штука.
зелень петрушки
Рецепт - Холодный яблочный суп, быстрый суп22-08-2012, 02:49
Ингредиенты для рецепта
яблоки - 500 грамм
мука пшеничная - 20 грамм
сливки - 500 грамм
сок лимонный
сахар
изюм
соль
Рецепт - Рассольник грибной22-08-2012, 02:49
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 1—2 головки
зелень петрушки - 1 корень
зелень сельдерея - 1 корень
крупа перловая "Увелка" вареная - 50 грамм
масло сливочное - 7 столовых ложек
сметана - 6 столовых ложек
зелень укропа или петрушки
грибы сухие - 100 грамм
вода - 1,5 л
огурцы соленые - пять штук.
картофель - пять штук.
морковь - две штуки.
Рецепт - Суп рисовый с овощами22-08-2012, 02:49
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - одна столовая ложка
вода - 1 л
помидоры свежие - четыре штуки.
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - одна штука.
морковь - одна штука.
масло растительное - три столовых ложки
перец
лавровый лист
чеснок - 2—3 зубчика
соль
Рецепт - Суп грибной22-08-2012, 02:49
Ингредиенты для рецепта
грибы (маслята, белые грибы, сыроежки) - 150 грамм
вода - 1 л
картофель - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
лук репчатый - 1 головка
молоко - 4 стакана
сметана - четыре столовых ложки
зелень петрушки
зелень укропа
соль
специи
Рецепт - Российская похлебка22-08-2012, 02:49
Ингредиенты для рецепта
курица - 500 грамм
картофель - 100 грамм
лук репчатый - 40 грамм
морковь - 75 грамм
корень петрушки - 75 грамм
масло растительное или маргарин - 50 грамм
сметана - 50 грамм
чеснок - 20 грамм
лавровый лист
соль
перец молотый
зелень