Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с кабачками и цветной капустой22-08-2012, 04:53
Ингредиенты для рецепта
вода - 4 стакана
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
стебли сельдерея - четыре штуки.
лук-порей - 1/4 стебля
кабачок - 1/2 шт.
капуста цветная - 200 грамм
сладкий перец - одна штука.
помидоры - две штуки.
масло топленое - две столовых ложки
сметана - четыре столовых ложки
соль
Рецепт - Окрошка с солеными грибами (3)22-08-2012, 04:53
Ингредиенты для рецепта
квас хлебный - 4 стакана
грибы соленые - 200 грамм
картофель вареный - четыре штуки.
корень хрена тертый - одна столовая ложка
зеленый лук - 40 грамм
зелень укропа - 20 грамм
сметана - четыре столовых ложки
соль
Рецепт - Суп хлебный22-08-2012, 04:53
Ингредиенты для рецепта
бульон мясной - 2 стакана
хлеб пшеничный - 2 ломтика
сливочное масло - 20 грамм
сыр твердый тертый - 40 грамм
сливки густые - 1/2 стакана
перец черный молотый
соль
Рецепт - Зеленые щи с фрикадельками22-08-2012, 04:53
Ингредиенты для рецепта
фарш мясной комбинированный - 300 грамм
капуста квашеная серая - 1-1,5 стакана
картофель - одна штука.
крапива молодая - 1 пучок
морковь - одна штука.
лук - две штуки.
корень петрушки - одна штука.
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - 1-2 ст. ложки
чеснок , зелень, соль, перец - по вкусу
Рецепт - Американский суп из индейки с яблоками, суп из индейки22-08-2012, 04:53
Ингредиенты для рецепта
мякоть индейки - 300 грамм
вода - 2 л
яблоки зеленые - две штуки.
сладкий перец красный - одна штука.
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - одна столовая ложка
соль
Рецепт - Чихиртма (2)22-08-2012, 04:53
Ингредиенты для рецепта
курица - один килограмм
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - две столовых ложки
желтки яичные - три штуки.
мука кукурузная - две чайных ложки
шафран молотый - 1/2 ч. ложки
уксус винный белый - две столовых ложки
кинза - 5-6 веточек
перец черный молотый , соль
Рецепт - Харчо, суп харчо из курицы22-08-2012, 04:53
Ингредиенты для рецепта
грудинка говяжья - 500 грамм
рис "Увелка" круглозерный - 3/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - две столовых ложки
помидоры - три штуки.
чеснок - 2 зубчика
перец стручковый красный - одна штука.
зелень петрушки - 3 веточки
зелень сельдерея и кинзы - по 2 веточки
перец черный молотый , соль