Рецепты блюд на второе
Рецепт - Овощное ризотто23-08-2012, 00:26
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 200 гр.
репчатый лук - одна штука.
сладкий перец красный - две штуки.
морковь - одна штука.
консервированная кукуруза - 100 гр.
растительное масло - пять столовых ложек
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
хмели-сунели - 1/2 ч. ложки
овощной отвар - 2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Тартеллини с помидорами и сыром23-08-2012, 00:25
Ингредиенты для рецепта
макаронные изделия (тартеллини) - по 200 грамм зеленых и белых
шалфей - 4 листика
помидоры - 400 грамм
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - две столовых ложки
сыр тертый - 200 грамм
яйца - четыре штуки.
молоко - 125 грамм
сливки - 100 грамм
соль и перец черный молотый
Рецепт - Омлет с брынзой23-08-2012, 00:25
Ингредиенты для рецепта
яйцо - 5 яиц
сливки - 2 стакана
паприка - 150 грамм
брынза - 125 грамм
соль
Рецепт - Картофель запеченный в фольге23-08-2012, 00:25
Ингредиенты для рецепта
картофель - 12 штук.
зелень шалфея - 14 штук.
масло сливочное - 60 грамм
масло топленое - 80 грамм
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Брюссельская капуста в горчичном соусе23-08-2012, 00:25
Ингредиенты для рецепта
капуста брюссельская - 560 гр.
репчатый лук - одна штука.
молоко - 1/3 стакана
сливочное масло - одна столовая ложка
сливки густые - 1/3 стакана
горчица приготовленая - 1 1/2 ст. ложки
перец черный молотый - четыре чайных ложки
мускатный орех тертый - 1/8 ч. ложки
сыр тертый - 1 1/2 ст. ложки
соль по вкусу
Рецепт - Кнедли из картофеля и шпината с мор23-08-2012, 00:25
Ингредиенты для рецепта
картофель - четыре штуки.
листья свежего шпината - 300 гр.
мука пшеничная - 1 стакан
желтки яичные - две штуки.
сыр тертый - две столовых ложки
соль , орех мускатный тертый по вкусу
Для соуса:
морковь - три штуки.
бульон мясной - 1 стакан
* порошок карри - две чайных ложки
сметана - две столовых ложки
соль , перец черный молотый по вкусу
Рецепт - Котлеты из баранины в тесте23-08-2012, 00:25
Ингредиенты для рецепта
баранина (корейка) - 600 грамм
тесто слоеное - 250 грамм
лук-шалот - 3 головки
грибы консервированные - 1/2 стакана
ветчина - 50 грамм
яйцо - одна штука.
томатная паста - две столовых ложки
коньяк - одна столовая ложка
масло сливочное - две столовых ложки
соль , перец черный молотый - по вкусу
лук репчатый - 2 головки