Рецепты блюд на второе
Ризотто с грибами22-04-2013, 15:59 Очень вкусное и сытное блюдо, калорийность которого позволяет насладиться мастерством вашего домашнего кулинара почти без ограничений (всего 260 ккал на одну порцию).
Рецепт - Телячьи почки по-русски23-08-2012, 02:32
Состав рецепта включает:
Петрушка
Укроп
Перец
Соль
Пять-шесть соленых корнишонов
Одна крупная луковица
500 грамм телячьих почек
100 грамм сметаны
Рецепт - Паста с сыром и беконом23-08-2012, 02:32
Ингредиенты для рецепта:
Паста «фарфалле» (бантики) – четыреста грамм
бекон – пять полосочек
лук (маленький) - одна штука
сыр гауда - сто грамм
жирные сливки - сто двадцать миллилитров
сливочное масло - одна столовая ложка
Соль - на вкус
черный молотый перец - на вкус
Рецепт - Гречка с грибами и брокколи23-08-2012, 02:32
Ингредиенты для рецепта:
Гречка – двести грамм
Вода – четыреста миллилитров
Шампиньоны - четыреста грамм
Брокколи - один кочан (маленький)
Яйца – три штуки
Петрушка – шесть веточек
оливковое масло - на вкус
соль – на вкус
черный молотый перец – на вкус
Рецепт - Копченая треска с шампиньонами23-08-2012, 02:31
Состав рецепта включает:
100 грамм сливок
250 грамм куриного или овощного бульона
Две больших порезанные довольно крупными кусочками картофелины
150 грамм бекона
250 грамм свежих нарезанных на крупные куски шампиньонов
300 грамм трески горячего копчения без костей и шкуры
Одна большая мелко нарезанная луковица
Горсть нарезанной петрушки
Рецепт - Тортильони с помидорами и анчоусами23-08-2012, 02:31
Состав рецепта включает:
Пармезан по вкусу
Три столовые ложки мелко нарезанной петрушки
Двенадцать филе анчоусов
Один зубчик чеснока
Одна чайная ложка сухого орегано
Семь-восемь нарезанных без косточек черных оливок
Две столовые ложки каперсов
Пять столовых ложек оливкового масла
Восемь помидоров среднего размера
450-500 грамм тортильони
Одна столовая ложка изюма
Соль, перец
Рецепт - Тушеная говядина, ароматизированная джином23-08-2012, 02:31
Состав рецепта включает:
Перец (или смесь специй)
Соль
Одна чашка кипятка
100 миллилитров джина
Четыре толовые ложки утиного жира (растительного или сливочного масла, смальца)
Одна большая морковь
Один стебель сельдерея
Два зубчика чеснока
Две большие луковицы
Один килограмм мякоти говядины
Четыре столовые ложки гречневой муки