Рецепты блюд на второе
Рецепт - Запеканка с морковью23-08-2012, 00:19
Ингредиенты для рецепта
масса творожная - 150 грамм
морковь - 400 грамм
молоко - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйца - три штуки.
сироп ягодный - четыре столовых ложки
масло сливочное - три столовых ложки
Рецепт - Ньокки со шпинатом23-08-2012, 00:19
Ингредиенты для рецепта
шпинат - 200 грамм
листья зеленого салата - 20 грамм
сыр пармезан - 200 грамм
яйца - две штуки.
мука пшеничная - четыре столовых ложки
мускатный орех молотый - 1/6 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Запеканка капустная23-08-2012, 00:19
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 800 грамм
ветчина - 120 грамм
масло растительное - две столовых ложки
морковь - одна штука.
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
яйца - две штуки.
майонез - три столовых ложки
майоран молотый - 1/3 ч. ложки
сухари панировочные - две столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Картофель с имбирем23-08-2012, 00:19
Ингредиенты для рецепта
картофель - 400 грамм
корень имбиря - 2,5 см
чеснок - 3 зубчика
куркума - 1/2 ч. ложки
перец красный острый - 1/2 ч. ложки
масло растительное - пять столовых ложек
семена фенхеля целые - одна чайная ложка
яблоко большое - одна штука.
лук зеленый - 6 перьев
кинза рубленая - одна столовая ложка
майонез с карри - 200 грамм
Рецепт - Фенхель запеченный (2)23-08-2012, 00:19
Ингредиенты для рецепта
фенхель - две штуки.
отвар овощной - 1/2 стакана
помидоры - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм.
сливки - 1/3 стакана
масло сливочное - одна столовая ложка
сухари панировочные - одна столовая ложка
желток яичный - одна штука.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Свекла, запеченная с яблоками23-08-2012, 00:19
Ингредиенты для рецепта
свекла вареная - две штуки.
яблоко - одна штука.
масло сливочное - одна столовая ложка
сметана - 1/2 стакана
сыр тертый - одна столовая ложка
сахар - одна чайная ложка
соль - 1/4 ч. ложки
Рецепт - Вегетарианский плов23-08-2012, 00:19
Ингредиенты для рецепта
рис длиннозерный - 1 стакан
курага - 100 грамм.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - две столовых ложки
бульон мясной - 3 стакана
изюм без косточек - четыре столовых ложки
орешки кедровые очищенные - одна столовая ложка
шафран молотый - 1/4ч. ложки
соль - по вкусу