Рецепты блюд на второе
Рецепт - Фасоль тушеная23-08-2012, 00:18
Ингредиенты для рецепта
фасоль красная - 200 грамм.
лук репчатый - 1 головка
морковь - две штуки.
чеснок - 1 зубчик
корень петрушки - 30 грамм.
масло растительное - две столовых ложки
кетчуп томатный - три столовых ложки
бульон мясной - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Кукуруза, запеченная с мясом23-08-2012, 00:18
Ингредиенты для рецепта
кукуруза - 6 початков
капуста цветная - 200 грамм.
помидоры - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
фарш мясной - 300 грамм.
масло сливочное - три столовых ложки
сыр тертый - две столовых ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Запеканка фруктовая23-08-2012, 00:18
Ингредиенты для рецепта
курага - 150 грамм.
изюм без косточек - 150 грамм.
цукаты - 50 грамм.
кислота лимонная - 1/8 ч. ложки
сухари пшеничные - 1стакан
сахар - три столовых ложки
яйца - четыре штуки.
сливки - три столовых ложки
Рецепт - Картофельное пюре с морковью23-08-2012, 00:18
Ингредиенты для рецепта
картофель - четыре штуки.
морковь - три штуки.
масло сливочное - две столовых ложки
молоко - 1 стакан
кориандр молотый - 1/2 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Свекла «пряная23-08-2012, 00:18
Ингредиенты для рецепта
свекла - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - четыре столовых ложки
мука пшеничная - три столовых ложки
масло сливочное - 20 грамм.
сметана - 1/2 стакана
сахар - две чайных ложки
семена укропа - одна чайная ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Кольраби фаршированная23-08-2012, 00:18
Ингредиенты для рецепта
кольраби - две штуки.
фарш мясной - 300 грамм.
яйцо - одна штука.
молоко - 1/2 стакана
мука пшеничная - две чайных ложки
отвар овощной - 1 стакан
сливки - одна столовая ложка
мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт - Баклажаны, фаршированные рисом и овощами23-08-2012, 00:18
Ингредиенты для рецепта
баклажаны жареные - один килограмм
помидоры - две штуки.
морковь - 300 грамм.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
рис "Увелка" вареный - 200 грамм.
масло растительное - четыре столовых ложки
перец душистый молотый - по вкусу
соль - по вкусу