Рецепты блюд на второе
Рецепт - Лобио с пивом23-08-2012, 00:01
Ингредиенты для рецепта
фасоль - 300 грамм
пиво темное - 1 стакан
вода - 3 стакана
зелень петрушки - 2 пучка
орехи грецкие - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
сок гранатовый - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Фасоль с копченой грудинкой23-08-2012, 00:01
Ингредиенты для рецепта
фасоль пестрая - 600 грамм
корейка копченая - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - четыре столовых ложки
масло растительное - две столовых ложки
чабер молотый - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Запеканка с треской23-08-2012, 00:01
Ингредиенты для рецепта
филе трески - 800 грамм
лук репчатый - 2 головки
лисички - 500 грамм
пиво светлое - 2 стакана
зелень укропа рубленая - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
сок 1 лимона
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное - 6 столовых ложек
сухари панировочные - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Запеканка с соленой салакой, соленые закуски23-08-2012, 00:01
Ингредиенты для рецепта
филе соленой салаки - 600 грамм
картофель - 600 грамм
лук репчатый - 1 головка
яйца - две штуки.
молоко - 1 стакан
сыр твердый тертый - 100 грамм
соль по вкусу
Рецепт - Запеканка мясная с овощами (2)23-08-2012, 00:01
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины - 300 грамм
колбаса копченая - 160 грамм
лук репчатый - 1 головка
пиво светлое - 3/4 стакана
кабачки - 300 грамм
молоко - 1/2 стакана
яйца - три штуки.
сыр твердый тертый - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Брокколи в пивном тесте23-08-2012, 00:01
Ингредиенты для рецепта
брокколи - 500 грамм
пиво светлое - 500 грамм
мука пшеничная - 2 1/4 стакана
яйца - две штуки.
масло оливковое - две столовых ложки
масло растительное - 2 стакана
сахар - две столовых ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Рецепт - Шампиньоны в пивном тесте23-08-2012, 00:01
Ингредиенты для рецепта
шампиньоны - 500 грамм
пиво светлое - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
сыр пармезан - 100 грамм
масло оливковое - одна столовая ложка
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло растительное - 3 стакана
соль по вкусу