Рецепты блюд на второе
Рецепт - Рис с фасолью и маслинами22-08-2012, 23:57
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" вареный - 3 стакана
маслины без косточек - 150 грамм
фасоль стручковая - 100 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
вода - 1 1/2 стаканов
шалфей молотый - одна чайная ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Гречневые шарики22-08-2012, 23:57
Ингредиенты для рецепта
крупа гречневая "Увелка" (продел) - 200 грамм
творог нежирный - 250 грамм
яйца - две штуки.
сахар - две столовых ложки
молоко - 2 стакана
масло сливочное - две столовых ложки
соль по вкусу
Рецепт - Пшенные биточки22-08-2012, 23:57
Ингредиенты для рецепта
пшено "Увелка" - 125 грамм
лук-порей - 1 стебель
репа - 100 грамм
яйца - две штуки.
сыр твердый тертый - две столовых ложки
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
бульон мясной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 1 стакан
масло оливковое - две столовых ложки
сухари панировочные - 1 стакан
мускатный орех по вкусу
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Фасоль с рисом, фасоль стручковая суп22-08-2012, 23:57
Ингредиенты для рецепта
фасоль стручковая - 300 грамм
рис "Увелка" - 1/2 стакана
помидоры черри - 100 грамм
лук зеленый рубленый - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
соль по вкусу
Рецепт - Рулет «Мозаика22-08-2012, 23:57
Ингредиенты для рецепта
свекла - одна штука.
морковь - две штуки.
яйцо - одна штука.
мука пшеничная - одна столовая ложка
курага - 100 грамм
творог - 400 грамм
крупа манная "Увелка" - 30 грамм
яичный желток - одна штука.
сухари панировочные - две столовых ложки
сахар - одна столовая ложка
Рецепт - Рис тушенный с овощами22-08-2012, 23:57
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 200 грамм
морковь - две штуки.
помидоры - две штуки.
чернослив без косточек - 100 грамм
горошек зеленый свежемороженый - 100 грамм
масло растительное - две столовых ложки
вода - 2 стакана
зелень укропа рубленая - 1/2 ч. ложки
соль по вкусу
Рецепт - Рис тушенный с перцем22-08-2012, 23:57
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 300 грамм
перец сладкий - три штуки.
помидоры - две штуки.
лук зеленый - 20 грамм
масло оливковое - две столовых ложки
бульон овощной (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу