Рецепты блюд на второе
Рецепт - Картофель запеченный22-08-2012, 23:48
Ингредиенты для рецепта
картофель - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
масло оливковое - пять столовых ложек
зелень укропа рубленая - одна столовая ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Оладьи овощные22-08-2012, 23:48
Ингредиенты для рецепта
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
лук зеленый - 150 грамм
бульон овощной - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
масло оливковое - 6 чайных ложек
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Клецки с креветками22-08-2012, 23:48
Ингредиенты для рецепта
картофель - две штуки.
крупа манная "Увелка" - две столовых ложки
творог нежирный - две столовых ложки
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
помидоры - три штуки.
масло растительное - две чайных ложки
креветки вареные - 150 грамм
базилик рубленый - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Клецки «Оригинальные22-08-2012, 23:48
Ингредиенты для рецепта
картофель - четыре штуки.
мука пшеничная - две столовых ложки
крупа манная "Увелка" - 100 грамм
творог нежирный - четыре столовых ложки
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Перец, фаршированный рисом22-08-2012, 23:48
Ингредиенты для рецепта
перец сладкий - две штуки.
шпинат - 200 грамм
лук репчатый - 1 головка
рис "Увелка" - одна столовая ложка
сыр эмментальский - 50 грамм
томатная паста - три чайных ложки
мука пшеничная - одна чайная ложка
сметана - четыре столовых ложки
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Рис «Огненный22-08-2012, 23:48
Ингредиенты для рецепта
рис длиннозерный - 110 грамм
бульон овощной - 2 стакана
корень сельдерея - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - одна штука.
фарш говяжий - 250 грамм
масло растительное - две чайных ложки
кукуруза консервированная - 60 грамм
томатная паста - две чайных ложки
соус чили - одна чайная ложка
перец черный молотый , соль по вкусу
Рецепт - Ризотто с белыми грибами22-08-2012, 23:48
Ингредиенты для рецепта
рис длиннозерный - 125 грамм
грибы белые свежие - 200 грамм
грибы белые сушеные - 20 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - две чайных ложки
бульон овощной - 2 стакана
масло сливочное - 40 грамм
сыр пармезан - 50 грамм
перец черный молотый , соль по вкусу