Рецепты блюд на второе
Рецепт - Чечевица по-южному (2)22-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
чечевица "Увелка" - 1 стакан
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1-2 головки
масло растительное - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
томат-пюре - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
чеснок - 2 зубчика
гвоздика - 2 бутона
перец красный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Фасоль пестрая22-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
фасоль - 300 грамм
корень сельдерея рубленый - одна столовая ложка
корень пастернака рубленый - одна столовая ложка
корень петрушки рубленый - одна столовая ложка
морковь - 1/4 шт.
лавровый лист - одна штука.
корица - 1 щепотка
корень имбиря тертый - 1 щепотка
мускатный орех молотый - 1 щепотка
масло растительное
кориандр - 1 щепотка
сахар - одна чайная ложка
перец черный и красный молотый, соль по вкусу
Рецепт - Рис, тушенный с грибами и овощами (2)22-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 1 стакан
грибы - 200 грамм
лук репчатый красный - 1 головка
морковь - одна штука.
горошек зеленый консервированный - 1 стакан
помидоры - четыре штуки.
масло растительное - три столовых ложки
вода - 4 стакана
соль - по вкусу
Рецепт - Ризотто с орехами и грибами (2)22-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
рис "Увелка" - 1 стакан
орехи лесные - 300 грамм
грибы - 100 грамм
помидоры - три штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - три столовых ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Каша с персиками (2)22-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
крупа овсяная или пшено - 1 стакан
персики - одна штука.
вода - 2 стакана
сахар - две чайных ложки
Рецепт - Грибы тушеные по-охотничьи (2)22-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
грибы - 500 грамм
перец сладкий - две штуки.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
томат-пюре - три столовых ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Рецепт - Грибы под винным соусом (2)22-08-2012, 23:39
Ингредиенты для рецепта
грибы - 300 грамм
лук репчатый - 1 головка
вино белое - 1/2 стакана
сок - 1 лимона
масло растительное - одна столовая ложка
томат-пюре - одна столовая ложка
мука пшеничная - две столовых ложки
соль - по вкусу