Рецепты блюд на второе
Рецепт - Омлет по-гречески22-08-2012, 23:29
Ингредиенты для рецепта
яйца - две штуки.
молоко - 2 стакана
мука пшеничная - 8 столовых ложек
горошек зеленый консервированный - две столовых ложки
морковь отварная - одна штука.
миндаль - 100 грамм
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
маргарин - две столовых ложки
соль
Рецепт - Бобовые в соусе (2)22-08-2012, 23:29
Ингредиенты для рецепта
фасоль , горох или чечевица - 300 грамм
томат-пюре - 250 грамм
чеснок - 2-3 зубчика
соль
Рецепт - Рыбная запеканка22-08-2012, 23:29
Ингредиенты для рецепта
филе рыбы - 500 грамм
сухари панировочные - две столовых ложки
мука пшеничная - одна столовая ложка
масло сливочное размягченное - 30 грамм
сметана - 300 грамм
яйцо - одна штука.
перец черный молотый, соль
Рецепт - Тафельшпиц22-08-2012, 23:29
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины - один килограмм
вода - 300 грамм
лук репчатый - 2 головки
лимон - 1 ломтик
морковь - три штуки.
зелень сельдерея - 4 веточки
соль - одна столовая ложка
перец черный молотый
Для яблочного соуса с хреном:
яблоки - шесть штук.
вода - 150 грамм
сахар - две столовых ложки
корень хрена тертый - 2-3 ст. ложки
уксус 3%-й - одна чайная ложка
Рецепт - Зразы рубленые (2)22-08-2012, 23:29
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины свинины или баранины - 500 грамм
хлеб пшеничный - 100 грамм
молоко или вода - 140 грамм
перец черный молотый,соль
Для фарша:
яйцо - одна штука.
лук репчатый - 4 головки
масло топленое - 50 грамм
зелень петрушки - 30 грамм
сухари панировочные - 80 грамм
масло растительное - 40 грамм
перец черный молотый, соль
Рецепт - Венгерский гуляш22-08-2012, 23:29
Ингредиенты для рецепта
мякоть говядины - 600 грамм
масло топленое - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
бульон или вода - 500 грамм
томат-пюре - 2-3 ст. ложки
капуста квашеная - 800 грамм
сметана - 200 грамм
тмин молотый - одна чайная ложка
перец красный молотый - одна чайная ложка
перец белый молотый, соль
Рецепт - Запеканка с тушеной капустой22-08-2012, 23:29
Ингредиенты для рецепта
капуста квашеная тушеная - 800 грамм
мясопродукты (колбаса, вареное или жареное мясо и т.д.) - 500 грамм
шпик - 100 грамм
картофель вареный - пять штук.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - одна столовая ложка