Рецепты блюд на второе
Рецепт - Тушенные в духовке зобная и поджелудочна22-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
* зобные и поджелудочные железы - восемь штук.
соль и перец
лук репчатый - 100 грамм
морковь - 100 грамм, букет гарни
бульон из телятины - 250 миллилитров
Рецепт - Сосиски, запеченные в тесте22-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
сосиски - восемь штук.
йоркширский (см. рецепт на сайте na-info.ru)
Рецепт - Котлеты из бекона с медом и апельси22-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
котлеты из бекона (вес после обрезания жира) - четыре штуки. по 100 грамм
масло сливочное , растительное или маргарин - 50 грамм
апельсины - две штуки.
мед - 1 дес. ложка
сок 0,5 лимона
крахмал или аррорут
Рецепт - Мусака (3)22-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
лук репчатый - 50 грамм
чеснок - 1 зубчик
масло сливочное , растительное или маргарин - 25 грамм
томатная паста - 25 грамм
баранина вареная нарезанная мелкими равными кусочками или рубленая - 400-600 грамм
деми - гляс (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 125 миллилитров
баклажаны - 200 грамм, белая или обойная мука
масло растительное - 60 миллилитров
хлебные крошки - 25 грамм
сыр тертый - 25 грамм
масло топленое или маргарин (по желанию)
Рецепт - Соте из почек22-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
почки бараньи - восемь штук.
масло сливочное , жир или растительное масло - 50 грамм
деми - гляс (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 250 миллилитров
Рецепт - Жареные печень и бекон ягненка22-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
печень - 300 грамм
жир для жаренья - 50 грамм
бекон с прослойками - 50 грамм (4 ломтика)
жюс-лье (см. рецепт на сайте na-info.ru) - 125 миллилитров
Рецепт - Запеченные цуккини и баклажаны с томатны22-08-2012, 23:10
Ингредиенты для рецепта
баклажаны - четыре штуки.
цуккини - четыре штуки.
бульон овощной - 1 кубик
масло растительное - 1 стакан
мука пшеничная - 1/2 стакана
сыр моцарелла или мягкий (домашний) - 350 грамм и пармезан или др. твердый сыр - 100 грамм
помидоры - три штуки.
базилик - 1 пучок
зелень петрушки - 1 пучок
масло оливковое - две столовых ложки