Рецепты блюд на второе
Рецепт - Ароматный картофель22-08-2012, 23:09
Ингредиенты для рецепта
картофель - 400 грамм
лук репчатый - 100 грамм
соль и перц
бульон - 250 миллилитров
масло сливочное , растительное или маргарин - 25-50 грамм
зелень петрушки
Рецепт - Котлеты, жаренные на рашпере22-08-2012, 23:09
Ингредиенты для рецепта
фарш
перец молотый и соль
масло или жир
Рецепт - Жаренная на рашпере смесь22-08-2012, 23:09
Ингредиенты для рецепта
сосиски - четыре штуки., котлеты - четыре штуки.
почки - четыре штуки.
помидоры - четыре штуки.
грибы - четыре штуки., водяной кресс, картофельная соломка
бекон (тонкие ломтики с прослойками) - четыре штуки.
масло с петрушкой (см. рецепт на сайте na-info.ru)
Рецепт - Котлеты, тушенные в духовке22-08-2012, 23:09
Ингредиенты для рецепта
котлеты (см. рецепт на сайте na-info.ru) - четыре штуки.
жир топленый или растительное масло - 25 грамм
лук репчатый - 100 грамм
морковь - 100 грамм, мука белая или обойная - 25 грамм
томатная паста - 1 ложка
бульон коричневый - 500 миллилитров
чеснок (по желанию) - 1 зубчик, букет гарни
специи
зелень петрушки измельченная
Рецепт - Киббех биль саниех22-08-2012, 23:08
Ингредиенты для рецепта
пшеница дробленая (бургул) - 200 грамм
ягненок без кости, нарезанный равными кусочками - 400 грамм мякоти и рубленная ягнятина для начинки - 200 грамм
лук репчатый мелко измельченный - 100 грамм
чеснок толченый или измельченный - 1 зубчик
корица - одна чайная ложка
специи
вода холодная - две столовых ложки
масло растительное - 60 миллилитров
перец душистый -0,5 чайные ложки
орешки кедровые - 50 грамм ядер
изюм измельченный - 50 грамм
масло топленое или маргарин - 50 грамм
Рецепт - Латкес из картофеля22-08-2012, 23:08
Ингредиенты для рецепта
картофель очищенный и натертый - 400 грамм
лук репчатый мелко измельченный - 50 грамм
соль и перец
яйцо - одна штука.
мука пшеничная или хлебные крошки - одна столовая ложка
Рецепт - Поляна мухоморов, салат поляна рецепт22-08-2012, 23:08
Ингредиенты для рецепта
цуккини - две штуки.
помидоры - три штуки.
майонез - две столовых ложки
масло растительное - одна столовая ложка
чеснок рубленый - 1/2 ч. ложки
зелень петрушки
листья салата зеленого
соль по вкусу